News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Соус из сухих грибов Sauce aus getrockneten Pilzen100 г сушеных грибов, 2 ст. 100 g getrocknete Pilze, 2 EL. л. l. муки, 2 ст. Mehl, 2 EL. л. l. сливочного масла, 3 небольшие луковицы, растительное масло, соль, свежая зелень, сметана. Butter, 3 kleine Zwiebeln, Olivenöl, Salz, frische Kräuter, saure Sahne.100 г сушеных грибов 100 g getrocknete Pilze 2 ст. 2 EL. л. l. муки Mehl 2 ст. 2 EL. л. l. сливочного масла Butter 3 небольшие луковицы 3 kleine Zwiebeln растительное масло Öl соль, свежая зелень Salz, frische Grün сметана Sahne Промытые грибы замочить в холодной воде на 6 ч., потом сварить в этой же воде, не солить. Washed Champignons, in kaltem Wasser einweichen für 6 Stunden, dann in demselben Wasser kochen, kein Salz. Муку обжарить в сливочном масле и растворить в 3 стаканах грибного бульона (горячего). Fry das Mehl in der Butter auflösen und mit 3 Tassen Brühe Champignons (scharf). Варить на слабом огне, помешивая, 15 мин. Cook bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren, 15 min. Луковицы очистить, мелко нашинковать и обжаривать, постепенно добавляя нарезанные грибы. Lampen klar, fein hacken und braten, indem geschnittenen Pilze. Положить все в соус, перемешать. Alle die Sauce geben, gut vermischen. Добавить немного сметаны и мелко нарезанной зелени, посолить и прокипятить. Fügen Sie ein wenig saurer Sahne und gehackte Kräuter, Salz und kochen. Соус подавать к мясу, макаронам. Sauce für Fleisch, Pasta. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |