News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Соус «Парусник» Sauce "Segelboot"100 мл рыбного бульона, 1 ст. 100 ml Fischbrühe, 1 EL. л. l. сливочного масла, 1 ст. Butter, 1 EL. л. l. муки, 1 маленькая луковица, 1 маленькая морковь, 1 ст. Mehl, 1 kleine Zwiebel, 1 kleine Karotte, 1 EL. л. l. томатной пасты, соль, кетчуп. Tomatenmark, Salz, Ketchup.100 мл рыбного бульона 100 ml Fischfond 1 ст. 1 EL. л. l. сливочного масла Butter 1 ст. 1 EL. л. l. муки Mehl 1 маленькая луковица 1 kleine Zwiebel 1 маленькая морковь 1 kleine Karotte 1 ст. 1 EL. л. l. томатной пасты Tomatenmark соль, кетчуп Salz, Ketchup Приготовить рыбный бульон , процедить. Bereiten Sie den Fisch Brühe, abtropfen lassen. Мелко нарезать морковь и лук и спассировать в масле. Fein hacken, Karotten und Zwiebeln und spassirovat in Öl. Затем добавить муку с пастой, немного пожарить и положить в бульон. Dann das Mehl Paste, ein kleines Feuer und legte in der Brühe. Прокипятить, посолить и протереть соус. Kochen, salzen und reiben mit Sauce. Охладить и после этого добавить по вкусу кетчуп. Cool und fügen Sie dann Ketchup abschmecken. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 1 el butter||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |