News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Соус к рыбе Sauce für Fisch400 г грибов, 50 г муки, 50 г оливкового масла, 200 г майонеза, 200 г сметаны, 200 г горчицы. 400 g Champignons, 50 g Mehl, 50 g Olivenöl, 200 g Mayonnaise, 200 g saure Sahne, 200 g Senf.400 г грибов 400 g Champignons 50 г муки 50 g Mehl 50 г оливкового масла 50 g Olivenöl 200 г майонеза 200 g Mayonnaise 200 г сметаны 200 g saure Sahne 200 г горчицы 200 g Senf Лук и грибы поместить в кастрюлю с водой и сварить. Zwiebeln und Pilze zu setzen in einem Topf mit Wasser und kochen. Процедить полученный бульон. Strain die daraus resultierende Brühe. Теперь смешать грибы с мукой и поместить в процеженный бульон. Nun mischen wir die Pilze mit Mehl und legte in der angespannten Brühe. Поварить еще немного, добавить сметану, майонез и горчицу. Cook ein wenig länger, fügen Sauerrahm, Mayonnaise und Senf. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Sus saure sauce|senfsouse|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |