Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Pilze und Zwiebel Pudding Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Rezepte - kulinarische Exklusiv: Rezepte Hauptspeisen: Gemüse, Pilze, Obst

Пудинг грибной с луком Pilze und Zwiebel Pudding

500-600 г свежих грибов, 5 средних картофелин, 6 шт. 500-600 g frische Champignons, 5 mittelgroße Kartoffeln, 6-tlg. репчатого лука, Zwiebeln,
растительное масло, соль, сметана (майонез). Pflanzenöl, Salz, saure Sahne (Mayonnaise).

500-600 г свежих грибов 500-600 g frische Champignons
5 средних картофелин 5 mittelgroße Kartoffeln
6 шт. 6-tlg. репчатого лука Zwiebeln
растительное масло Öl
сметана или майонез Sauerrahm oder Mayonnaise
соль Salz



Свежие вымытые грибы порезать достаточно крупно, посолить и обжарить на растительном масле. Frische Pilze gewaschen groß genug geschnitten, mit Salz und braten in pflanzlichen Ölen.




Пережарить отдельно мелко порезаный репчатый лук. Overcook einzelnen kleinen porezany Zwiebeln.


Картофель помыть и порезать тонкими кольцами. Kartoffeln waschen und in Scheiben schneiden dünne Ringe schneiden.


В глиняную чашку или углубленную кастрюлю, смазанную растительным маслом укладывать слоями жаренные грибы, лук и ломтики картофеля. In einer Schüssel geben und Tiefe Pfanne gelegt gefettet Schichten von gebratenen Champignons, Zwiebeln und Kartoffeln in Scheiben geschnitten. Картофель посолить. Kartoffeln Salz.








После того, как выложите второй слой картофеля, посолить и смазать его сметаной или майонезом. Nach Legen Sie eine zweite Schicht Kartoffeln, Salz und Fett mit Sauerrahm oder Mayonnaise.


Выложить третий слой грибов, лука и картофеля, смазать сметаной или майонезом, запекать в духовке 45 минут при температуре 220-230 С. Legen Sie eine dritte Schicht aus Pilzen, Zwiebeln und Kartoffeln, Sauerrahm oder Mayonnaise, um Fett, backen im Ofen für 45 Minuten bei einer Temperatur von 220-230 C.




Подавать с солеными огурчиками. Servieren mit Essiggurken.


Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Sektion Rezepte Hauptspeisen: Gemüse, Pilze, Obst Следующий рецепт >> Nächstes Rezept>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Грибной салат|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact