|
|
Кулинарный эксклюзив: РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД: РЫБНЫЕ Kulinarischer Exklusiv: REZEPTE HAUPTSPEISEN: FISH
500 г рыбы (камбала, треска), 2 яблока, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, 3/4 стакана белого виноградного вина, 2 ст. 500 g Fisch (Scholle, Kabeljau), 2 Äpfel, 2 Zwiebeln, 50 g Butter, 3 / 4 Tasse Weißwein, 2 Esslöffel. ложки сметаны, соль, перец. Читать далее >> Löffel Sauerrahm, Salz und Pfeffer würzen. Lesen Sie mehr>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: рыбные Leave a tip (Kommentare: 0) Kategorie: Rezepte Hauptspeisen: Fisch |
Карп крупный - 1 шт., рис - 1/4 стакана, морковь - 2 шт., лук репчатый - 3 шт., помидоры - 5 шт., майонез - 50 г, масло подсолнечное - 2 ст. Karp groß - 1 Stck., Reis - 1 / 4 Tasse, Karotten - 2 Stck., Zwiebeln - 3 Stck., Tomaten - 5 Stck., Mayonnaise - 50 Gramm, Sonnenblumenöl - 2 EL. ложки. Читать далее >> Löffel. Lesen Sie mehr>> Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: рыбные Leave Feedback (Kommentare: 1) Sektion: Rezepte Hauptspeisen: Fisch |
500 г рыбы, 2 ст.ложки растительного масла, 4-6 луковиц, соль, перец, 2 дольки чеснока, сок лимона, 3-4 помидора. Читать далее >> 500 g Fisch, 2 EL Pflanzenöl, 4-6 Zwiebeln, Salz, Pfeffer, 2 Knoblauchzehen, Zitronensaft, 3-4 Tomaten. Lesen Sie mehr>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: рыбные Leave a tip (Kommentare: 0) Kategorie: Rezepte Hauptspeisen: Fisch |
Другие разделы кулинарной книги Andere Abschnitte Kochbuch | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|