News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Цыпленок, жаренный в сухарях Huhn, gebacken1 крупный или 2 небольших цыпленка, 5 ст. 1 große oder 2 kleine Hähnchen, 5 st. ложек тертых белых сухарей, 3 ст. Esslöffel geriebenen weißen Semmelbrösel, 3 EL. ложки муки, 1 яйцо, соль, 4 ст. Mehl, 1 Ei, Salz, 4 EL. ложки растительного масла. EL Pflanzenöl.1 крупный или 2 небольших цыпленка 1 große oder 2 kleine Hähnchen 5 ст. 5 EL. ложек тертых белых сухарей Esslöffel geriebenen weißen Brotkrumen 3 ст. 3 EL. ложки муки Mehl 1 яйцо 1 Ei соль Salz 4 ст. 4 Kunst. ложки растительного масла EL Pflanzenöl Разделить цыпленка на 4 порции, посолить, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо, а затем обвалять в сухарях. Divide Huhn in 4 Portionen, Salz, in Mehl rollen, tauchen in Ei, dann in Paniermehl rollen. Обжарить на сильном огне до золотистого цвета, влить 3-4 ст. Bei starker Hitze braten, bis sie goldbraun sind, pour 3,4 str. ложки воды, накрыть крышкой, дожарить на слабом огне. Esslöffel Wasser, Deckel, dozharit bei schwacher Hitze. Когда цыпленок будет почти готов, снять крышку, дать воде испариться, поджарить так, чтобы образовалась хрустящая корочка. Wenn Huhn ist fast fertig, entfernen Sie den Deckel zu geben, das Wasser zu verdampfen, Braten, so dass gebildet knackig. Подавать с молодым картофелем и салатом из огурцов со сметаной. Servieren mit neuen Kartoffeln und Gurkensalat mit saurer Sahne. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Semmelbrösel||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |