Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Huhn, gebacken Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: из птицы Rezepte - kulinarische Exklusiv: Hauptgerichte Rezepte: Geflügel

Цыпленок, жаренный в сухарях Huhn, gebacken

1 крупный или 2 небольших цыпленка, 5 ст. 1 große oder 2 kleine Hähnchen, 5 st. ложек тертых белых сухарей, 3 ст. Esslöffel geriebenen weißen Semmelbrösel, 3 EL. ложки муки, 1 яйцо, соль, 4 ст. Mehl, 1 Ei, Salz, 4 EL. ложки растительного масла. EL Pflanzenöl.

1 крупный или 2 небольших цыпленка 1 große oder 2 kleine Hähnchen
5 ст. 5 EL. ложек тертых белых сухарей Esslöffel geriebenen weißen Brotkrumen
3 ст. 3 EL. ложки муки Mehl
1 яйцо 1 Ei
соль Salz
4 ст. 4 Kunst. ложки растительного масла EL Pflanzenöl

Разделить цыпленка на 4 порции, посолить, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо, а затем обвалять в сухарях. Divide Huhn in 4 Portionen, Salz, in Mehl rollen, tauchen in Ei, dann in Paniermehl rollen. Обжарить на сильном огне до золотистого цвета, влить 3-4 ст. Bei starker Hitze braten, bis sie goldbraun sind, pour 3,4 str. ложки воды, накрыть крышкой, дожарить на слабом огне. Esslöffel Wasser, Deckel, dozharit bei schwacher Hitze. Когда цыпленок будет почти готов, снять крышку, дать воде испариться, поджарить так, чтобы образовалась хрустящая корочка. Wenn Huhn ist fast fertig, entfernen Sie den Deckel zu geben, das Wasser zu verdampfen, Braten, so dass gebildet knackig. Подавать с молодым картофелем и салатом из огурцов со сметаной. Servieren mit neuen Kartoffeln und Gurkensalat mit saurer Sahne.

Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты вторых блюд: из птицы Sektion Rezepte Hauptgerichte: Geflügel Следующий рецепт >> Nächstes Rezept>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Semmelbrösel||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact