News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Мясо по-французски Fleisch in Französisch1 кг лука, 1 кг мяса, 200 г сыра, майонез, соль, перец по вкусу. 1 kg Zwiebeln, 1 kg Fleisch, 200 g Käse, Mayonnaise, Salz und Pfeffer abschmecken.1 кг лука 1 kg Zwiebeln 1 кг мяса 1 kg Fleisch 200 г сыра 200 g Käse майонез Mayonnaise соль, перец по вкусу Salz und Pfeffer nach Geschmack Мясо порезать на кусочки, среднего размера, посыпать солью и перцем. Das Fleisch in Stücke schneiden, von mittlerer Größe, mit Salz bestreuen und Pfeffer würzen. Сыр натереть на мелкой терке. Käse reiben. Лук порезать тонкими полукольцами. Zwiebeln schneiden dünne Halbringe. В глубокий противень (не смазаный) уложить половину порезаного лука. In einer tiefen Backform (keine Unschärfe) auf die Hälfte porezanogo Zwiebeln legen. Сверху плотно выложить кусочки мяса. Top eng lag Fleischscheiben. Далее выложить оставшийся лук и смазать майонезом. Dann legen Sie die restlichen Zwiebeln und mit Mayonnaise geschmiert. Сверху посыпать тертым сыром. Bestreut mit geriebenem Käse. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 15 минут, пока не расплавится сыр. Cover und im Ofen backen für 15 Minuten, bis der Käse schmilzt. Затем крышку снять и запекать еще 45 минут при температуре 230 С. Dann entfernen Sie den Deckel und weitere 45 Minuten backen bei 230 C. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Fleisch in französisch rezept|мясо по французски|französisch fleisch|мясо по-французски|fleisch auf französisch|fishcsuppe franzoesisch rezept|das fleisch französisch das rezept|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |