News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Тушеная рыба «Артемида» Gedünsteter Fisch "Artemis"500 г рыбы, 2 ст.ложки растительного масла, 4-6 луковиц, соль, перец, 2 дольки чеснока, сок лимона, 3-4 помидора. 500 g Fisch, 2 EL Pflanzenöl, 4-6 Zwiebeln, Salz, Pfeffer, 2 Knoblauchzehen, Zitronensaft, 3-4 Tomaten.500 г рыбы 500 g Fisch 2 ст. 2 EL. ложки растительного масла EL Pflanzenöl 4-6 луковиц 4,6 Glühbirnen соль, перец Salz, Pfeffer 2 дольки чеснока 2 Knoblauchzehen сок лимона Zitronensaft 3-4 помидора 3,4 Tomaten Разогреть 1 ст. Heat 1 EL. ложку растительного масла, слегка обжарить мелко нарубленный репчатый лук и чеснок, добавить нарезанные помидоры, посолитьи поперчить. Löffel Pflanzenöl, anbraten der gehackten Zwiebel und Knoblauch, gehackte Tomaten, posoliti Pfeffer. Рыбу очистить, порезать кусочками, сбрызнуть соком лимона и натереть солью. Die Fische werden gereinigt, in Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz einreiben. Разогреть в сковороде растительное масло, добавить 2-3 ст. Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen, 2-3 EL. ложки воды, положить рыбу, обжаренные ранее лук и помидоры и потушить 30 минут. EL Wasser, den Fisch, gebratenen Zwiebeln und Tomaten vor und 30 Minuten zu löschen. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |