Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Gebackenen Karpfen Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: рыбные Rezepte - kulinarische Exklusiv: Rezepte Hauptspeisen: Fisch

Карп запеченый Gebackenen Karpfen

Карп крупный - 1 шт., рис - 1/4 стакана, морковь - 2 шт., лук репчатый - 3 шт., помидоры - 5 шт., майонез - 50 г, масло подсолнечное - 2 ст. Karp groß - 1 Stck., Reis - 1 / 4 Tasse, Karotten - 2 Stck., Zwiebeln - 3 Stck., Tomaten - 5 Stck., Mayonnaise - 50 Gramm, Sonnenblumenöl - 2 EL. ложки. Löffel.

карп крупный - 1 шт. große Karpfen - 1 Stck.
рис - 1/4 стакана Reis - 1 / 4 Tasse
морковь - 2 шт. Karotten - 2 Stck.
лук репчатый - 3 шт. Zwiebeln - 3 Stck.
помидоры - 5 шт. Tomaten - 5 Stck.
майонез - 50 г Mayonnaise - 50 Gramm
масло подсолнечное - 2 ст. Sonnenblumenöl - 2 EL. ложки Löffel

Карпа почистить, промыть, сделать небольшой надрез на брюшке, начиная от головы, вынуть внутренности, промыть еще раз, натереть снаружи и изнутри солью, перцем и положить на 30 минут, чтобы специи впитались. Karp putzen, waschen, machen Sie einen kleinen Schnitt im Bauch, den Kopf ab, ziehen Sie die Eingeweide, wieder waschen, reiben Sie innen und außen mit Salz, Pfeffer und legte für 30 Minuten zu würzen absorbiert. Наполнить брюшко начинкой и зашить. Füllen Sie den Bauch stopfen und nähen. Для начинки отварить рис, добавить пассерованную морковь с поджаренным луком и перемешать. Für die Füllung, den Reis kochen, fügen passerovannuyu Karotten mit Zwiebeln und umrühren. Смазать рыбу майонезом, положить на противень, обложить по бокам дольками помидоров и поставить в духовку. Schmieren Sie den Fisch mit Mayonnaise, auf ein Tablett gelegt, um auf den Seiten des geschnittenen Tomaten zu verhängen und legte in den Ofen. Запекать 30-40 минут. 30-40 Minuten backen.

Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты вторых блюд: рыбные Sektion Rezepte Hauptspeisen: Fisch Следующий рецепт >> Nächstes Rezept>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Karpp rezept|karp rezept|karp rezept.kz|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact