News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Карп запеченый Gebackenen KarpfenКарп крупный - 1 шт., рис - 1/4 стакана, морковь - 2 шт., лук репчатый - 3 шт., помидоры - 5 шт., майонез - 50 г, масло подсолнечное - 2 ст. Karp groß - 1 Stck., Reis - 1 / 4 Tasse, Karotten - 2 Stck., Zwiebeln - 3 Stck., Tomaten - 5 Stck., Mayonnaise - 50 Gramm, Sonnenblumenöl - 2 EL. ложки. Löffel.карп крупный - 1 шт. große Karpfen - 1 Stck. рис - 1/4 стакана Reis - 1 / 4 Tasse морковь - 2 шт. Karotten - 2 Stck. лук репчатый - 3 шт. Zwiebeln - 3 Stck. помидоры - 5 шт. Tomaten - 5 Stck. майонез - 50 г Mayonnaise - 50 Gramm масло подсолнечное - 2 ст. Sonnenblumenöl - 2 EL. ложки Löffel Карпа почистить, промыть, сделать небольшой надрез на брюшке, начиная от головы, вынуть внутренности, промыть еще раз, натереть снаружи и изнутри солью, перцем и положить на 30 минут, чтобы специи впитались. Karp putzen, waschen, machen Sie einen kleinen Schnitt im Bauch, den Kopf ab, ziehen Sie die Eingeweide, wieder waschen, reiben Sie innen und außen mit Salz, Pfeffer und legte für 30 Minuten zu würzen absorbiert. Наполнить брюшко начинкой и зашить. Füllen Sie den Bauch stopfen und nähen. Для начинки отварить рис, добавить пассерованную морковь с поджаренным луком и перемешать. Für die Füllung, den Reis kochen, fügen passerovannuyu Karotten mit Zwiebeln und umrühren. Смазать рыбу майонезом, положить на противень, обложить по бокам дольками помидоров и поставить в духовку. Schmieren Sie den Fisch mit Mayonnaise, auf ein Tablett gelegt, um auf den Seiten des geschnittenen Tomaten zu verhängen und legte in den Ofen. Запекать 30-40 минут. 30-40 Minuten backen. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Karpp rezept|karp rezept|karp rezept.kz|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |