News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Рыба «На гребне волны» Fish, "Auf dem Kamm einer Welle"500 г рыбы (камбала, треска), 2 яблока, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, 3/4 стакана белого виноградного вина, 2 ст. 500 g Fisch (Scholle, Kabeljau), 2 Äpfel, 2 Zwiebeln, 50 g Butter, 3 / 4 Tasse Weißwein, 2 Esslöffel. ложки сметаны, соль, перец. Löffel Sauerrahm, Salz und Pfeffer würzen.500 г рыбы (камбала, треска) 500 g Fisch (Flunder, Dorsch) 2 яблока 2 Äpfel 2 луковицы 2 Zwiebeln 50 г сливочного масла 50 g Butter 3/4 стакана белого виноградного вина 3 / 4 Tasse Weißwein 2 ст. 2 EL. ложки сметаны EL saure соль, перец Salz, Pfeffer Мелкую рыбу можно использовать целиком, крупную - нарезать порционными кусками. Kleine Fische können als Ganzes, groß - in Portionen schneiden verwendet werden. Подготовленную рыбу посолить и поперчить. Die daraus resultierende Fisch mit Salz und Pfeffer. Лук нарезать полукольцами, очищенные от сердцевины яблоки - ломтиками. Semirings Zwiebel hacken, geschälte Äpfel Kern - Scheiben schneiden. Дно сотейника смазать маслом, положить в него лук и яблоки, на них выложить рыбу, добавить вино, 20-25 г воды, довести до кипения на плите, а затем в течение 30-40 минут довести рыбу до готовности в духовке. Der Boden der gefetteten Pfanne, steckte es in Zwiebeln und Äpfeln, legen sie die Fische, hinzufügen, Wein, 20-25 g Wasser zum Kochen bringen auf dem Herd, und dann für 30-40 Minuten, bis der Fisch im Ofen gebacken zu bringen. В полученный при тушении соус можно добавить кусочки сливочного масла, сметану, соль. In der daraus resultierenden Feuer in der Sauce können, fügen Sie Stück Butter, saure Sahne, Salz. При подаче к столу рыбу полить соусом. Bei der Anwendung der Tabelle, gießen Sie die Fischsauce. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |