Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Fish, "Auf dem Kamm einer Welle" Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: рыбные Rezepte - kulinarische Exklusiv: Rezepte Hauptspeisen: Fisch

Рыба «На гребне волны» Fish, "Auf dem Kamm einer Welle"

500 г рыбы (камбала, треска), 2 яблока, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, 3/4 стакана белого виноградного вина, 2 ст. 500 g Fisch (Scholle, Kabeljau), 2 Äpfel, 2 Zwiebeln, 50 g Butter, 3 / 4 Tasse Weißwein, 2 Esslöffel. ложки сметаны, соль, перец. Löffel Sauerrahm, Salz und Pfeffer würzen.

500 г рыбы (камбала, треска) 500 g Fisch (Flunder, Dorsch)
2 яблока 2 Äpfel
2 луковицы 2 Zwiebeln
50 г сливочного масла 50 g Butter
3/4 стакана белого виноградного вина 3 / 4 Tasse Weißwein
2 ст. 2 EL. ложки сметаны EL saure
соль, перец Salz, Pfeffer

Мелкую рыбу можно использовать целиком, крупную - нарезать порционными кусками. Kleine Fische können als Ganzes, groß - in Portionen schneiden verwendet werden. Подготовленную рыбу посолить и поперчить. Die daraus resultierende Fisch mit Salz und Pfeffer. Лук нарезать полукольцами, очищенные от сердцевины яблоки - ломтиками. Semirings Zwiebel hacken, geschälte Äpfel Kern - Scheiben schneiden. Дно сотейника смазать маслом, положить в него лук и яблоки, на них выложить рыбу, добавить вино, 20-25 г воды, довести до кипения на плите, а затем в течение 30-40 минут довести рыбу до готовности в духовке. Der Boden der gefetteten Pfanne, steckte es in Zwiebeln und Äpfeln, legen sie die Fische, hinzufügen, Wein, 20-25 g Wasser zum Kochen bringen auf dem Herd, und dann für 30-40 Minuten, bis der Fisch im Ofen gebacken zu bringen. В полученный при тушении соус можно добавить кусочки сливочного масла, сметану, соль. In der daraus resultierenden Feuer in der Sauce können, fügen Sie Stück Butter, saure Sahne, Salz. При подаче к столу рыбу полить соусом. Bei der Anwendung der Tabelle, gießen Sie die Fischsauce.

Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты вторых блюд: рыбные Sektion Rezepte Hauptspeisen: Fisch Следующий рецепт >> Nächstes Rezept>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact