Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Paprika "Kazachok" Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: мясные Rezepte - kulinarische Exklusiv: Rezepte Hauptspeisen: Fleisch

Перец фаршированный «Казачок» Paprika "Kazachok"

1 кг перца, 500 г вареного мяса, 2 головки лука, 2 ст. 1 kg Paprika, 500 g gekochtes Fleisch, 2 Zwiebeln, 2 Esslöffel. ложки сливочного масла или маргарина, 2 стакана мясного бульона. EL Butter oder Margarine, 2 Tassen Rinderbrühe.

1 кг перца 1 kg Pfeffer
500 г вареного мяса 500 g gekochtes Fleisch
2 головки лука 2 Zwiebeln
2 ст. 2 EL. ложки сливочного масла или маргарина EL Butter oder Margarine
2 стакана мясного бульона 2 Tassen Rinderbrühe
200 г сметаны 200 g saure Sahne
соль, перец черный молотый Salz, schwarzer Pfeffer, Boden
зелень петрушки или укропа Petersilie oder Dill

Стручки перца одинакового размера промыть, освободить от плодоножек с семенами, опустить на 2 минуты в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, дать остыть. Peppers von der gleichen Größe gewaschen, mit Samen von Stielen befreit, niedrigere für 2 Minuten in kochendes Wasser, verwerfen Sie den Drain-und abkühlen lassen. Вареное мясо пропустить через мясорубку и смешать сжаренным на масле или маргарине луком. Gekochtes Fleisch ist durch einen Fleischwolf und mischen szharennym in Butter oder Margarine Zwiebel übergeben. Посолить и поперчить, полученным фаршем плотно начинить стручки перца. Salz und Pfeffer, Hackfleisch erhalten engen Füllung Paprika. Установить перец в неглубокую кастрюлю, залить бульоном, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 40-50 минут. Legen Sie die Paprika in einer flachen Pfanne, pour Brühe bedecken und sieden bei schwacher Hitze 40-50 Minuten. Готовый перец подать со сметаной, украсив зеленью петрушки или укропа. Ready Paprika serviert mit saurer Sahne, Petersilie oder Dill garnieren.

Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты вторых блюд: мясные Sektion Rezepte Hauptgerichte: Fleisch Следующий рецепт >> Nächstes Rezept>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Перец фаршированный казачок|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact