News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Печеночные котлеты Leber-Pasteten0,5 кг свиной печени, 300 г лука, 0,5 стакана риса, 2 ст. 0,5 kg Schweineleber, 300 g Zwiebeln, 0,5 Tassen Reis, 2 EL. ложки соевого соуса, мускатный орех, соль, перец - по вкусу. EL Sojasauce, Muskat, Salz und Pfeffer - nach Geschmack.0,5 кг свиной печени 0,5 kg Schweineleber 300 г лука 300 g Zwiebel 0,5 стакана риса 0,5 Tassen Reis 2 ст. 2 EL. ложки соевого соуса EL Sojasauce мускатный Muskatnuss соль, перец Salz, Pfeffer растительное масло для жарки Pflanzenöl zum Frittieren Печень с луком пропустить через мясорубку. Leber mit Zwiebeln passieren einen Fleischwolf. Рис отварить до готовности. Abbildung aufkochen, bis gekocht. Все смешать, добавить соевый соус, соль, перец, мускатный орех. Alles mischen, die Sojasauce, Salz, Pfeffer, Muskat. Жарить на растительном масле. Fry in pflanzlichen Ölen. Аккуратно выложить в разогретое масло в форме котлеток ложкой. Vorsichtig lag in ein erhitztes Öl in Form von Koteletts mit einem Löffel. Жарить 5 минут, перевернуть и еще 5 минут жарить с другой стороны. 5 Minuten braten, wenden und weitere 5 Minuten kochen auf der anderen Seite. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Gebratene schweineleber|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |