News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Шницель по-арабски Schnitzel in Arabisch400 г фарша, 2 луковицы, 2 головки чеснока, зелень, полстакана готового риса, 1 яйцо, 1 ст. 400 g Hackfleisch 2 Zwiebeln, 2 Köpfe von Knoblauch, frische Kräuter, fertigen eine halbe Tasse Reis, 1 Ei, 1 EL. ложка томатной пасты. EL Tomatenmark.400 г фарша 400 g Hackfleisch 2 луковицы 2 Zwiebeln 2 головки чеснока 2 Köpfe von Knoblauch зелень Greens полстакана готового риса eine halbe Tasse Reis fertig 1 яйцо 1 Ei 1 ст. 1 EL. ложка томатной пасты EL Tomatenmark 1 ст. 1 EL. ложка лимонного сока Zitronensaft Лук мелко порезать и слегка обжарить. Zwiebeln fein schneiden und anbraten. Чеснок и зелень мелко нарезать. Knoblauch und frischen Kräutern fein hacken. Рис отварить. Abbildung kochen. В чашке смешать фарш, рис, лук, чеснок, зелень, 1 сырое яйцо, томатную пасту. In Schüssel mischen das Hackfleisch, Reis, Zwiebeln, Knoblauch, frischen Kräutern, 1 Ei, Tomatenmark. Все перемешать, посолить, поперчить, добавить 1 ст. Alles mischen, mit Salz und Pfeffer, 1 EL hinzufügen. ложку лимонного сока. Esslöffel Zitronensaft. (Соль добавлять лучше так: в 50 г воды размешать соль и добавить в фарш). (Salz hat eine bessere Lösung: 50 g Wasser, Salz hinzufügen und unter Rühren in Hackfleisch). Из фарша сформировать удлиненные котлетки, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон. Von Füllung bis längliche Frikadellen, in Mehl rollen und braten auf beiden Seiten zu bilden. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |