Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: мясные Rezepte - kulinarische Exklusiv: Rezepte Hauptspeisen: Fleisch

Тушеная говядина по-восточному Schmorbraten Oriental

400 г говядины (мякоть), 1-2 головки репчатого лука, по 12 плодов чернослива (без косточек) и кураги, 1 сладкий перец. 400 g Rindfleisch (Zellstoff), 1-2 Zwiebeln, am 12. Früchte Pflaumen (entsteint) und getrocknete Aprikosen, 1 Paprika.

400 г говядины (мякоть) 400 g Rindfleisch (Fleisch)
1-2 головки репчатого лука 1,2 Zwiebeln
по 12 плодов чернослива (без косточек) и кураги bis 12 Früchte Pflaumen (entsteint) und getrocknete Aprikosen
1 сладкий перец 1 Paprika
50 г сливочного масла 50 g Butter
250 мг яблочного сока 250 mg Apfelsaft
соль, черный молотый перец Salz, Pfeffer

Чернослив и курагу замочить в холодной воде на 1 час, затем вынуть из воды, разрезать каждый плод на 4 части. Pflaumen und Aprikosen in kaltem Wasser einweichen für 1 Stunde, dann aus dem Wasser zu entfernen, schneiden jede Frucht in 4 Stücke schneiden. Мясо нарезать на порционные куски, слегка отбить, посолить, поперчить. Das Fleisch wird in Portionen schneiden, leicht zu entmutigen, Salz und Pfeffer. Лук мелко Zwiebeln fein
порубить, перец очистить, нарезать соломкой. hacken, Pfeffer gereinigt und in Julienne schneiden. Мясо и лук слегка обжарить на сковороде в сливочном масле, затем переложить в кастрюлю, добавить нарезанные курагу, чернослив и перец, все залить яблочным соком и тушить на медленном огне до готовности (около часа). Das Fleisch und die Zwiebeln in der Pfanne in Butter anbraten, dann Verlagerung in einen Topf geben, gehackte getrocknete Aprikosen, Pflaumen und Pfeffer, pour aller Apfelsaft und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis getan (etwa eine Stunde). Затем мясо вынуть, разложить на тарелки, на гарнир подать отварной рассыпчатый рис, полить соусом, в котором тушилось мясо. Dann entfernen Sie das Fleisch auf dem Teller arrangieren, Beilage zu einer mehligen Datei gekochter Reis, Soße, in denen tushilos Fleisch.

Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты вторых блюд: мясные Sektion Rezepte Hauptgerichte: Fleisch Следующий рецепт >> Nächstes Rezept>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Schmorbraten|schmorbraten rezepte|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact