Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты детского питания Rezepte - kulinarische Exklusiv: Baby Food Recipes

Котлеты рыбные Fischfrikadellen

Фарш рыбный - 300 г, яйцо - 1 шт., крупа манная - 1 ст. Zerkleinertem Fisch - 300 g, Ei - 1 Stck., Grieß - 1 Esslöffel. ложка, молоко - 2 ст. Löffel, Milch - 2 EL. ложки, масло сливочное - 1 ч. ложка, морковь - 1/2 шт., лук репчатый - 1 головка. Löffel, Butter - 1 TL, Karotten - 1 / 2 Stck., Zwiebeln - 1 Kopf.

фарш рыбный - 300 г zerkleinertem Fisch - 300 g
яйцо - 1 шт. Ei - 1 Stck.
крупа манная - 1 ст. Grieß - 1 EL. ложка Löffel
молоко - 2 ст. Milch - 2 EL. ложки Löffel
масло сливочное - 1 ч. ложка Butter - 1 TL
морковь - 1/2 шт. Karotten - 1 / 2 Stck.
лук репчатый - 1 головка Zwiebeln - 1 Knoblauchzehe
зелень в сборе - 1 пучок Grün in der Sammlung - 1 Bund
сахарный песок - 1/2 ч. ложки Kristallzucker - 1 / 2 TL
соль - по вкусу Salz - nach Geschmack

Лук натереть на мелкой терке, яйцо взбить, манную крупу на 5-10 мин замочить в молоке. Zwiebeln reiben, Rührei, Grieß für 5-10 Minuten in Milch einweichen. Смешать фарш со всеми компонентами, добавить в него очень мелко нарезанную зелень, сахарный песок, посолить. Mischen Sie die Füllung mit allen Zutaten, fügen Sie die gehackte Kräuter, Zucker und Salz. Еще раз хорошо перемешать ложкой. Wieder gut mischen mit einem Löffel. Фарш разделить на равные части, сделать из них маленькие котлетки и опустить в кипящую воду (1,5 стакана). Hackfleisch aufgeteilt in gleiche Teile, machen sie kleine Frikadellen-and-Drop in kochendes Wasser (1,5 Tassen). На дно кастрюльки положить нарезанную тонкими кружочками морковь, морковью же прикрыть котлетки сверху. Am unteren Ende der in dünne Scheiben geschnitten Kreisen Karotten, Möhren, decken den gleichen Koteletts auf Pfanne legen. Тушить 20-25 мин до тех пор, пока сварится морковь. Lösche 20-25 Minuten bis zum kochen, bis die Karotten. Котлеты можно подавать как горячими, так и холодными. Chicken serviert werden kann sowohl heiß und kalt.

Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты детского питания Sektion Rezepte Babynahrung Следующий рецепт >> Nächstes Rezept>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Karotten-kuchen||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact