News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Пирог "Мулатка" Cake "Mulatten"250 г сливочного масла или маргарина, 150 г горького шоколада, 4 яйца, 350 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара. 250 g Butter oder Margarine, 150 g dunkle Schokolade, 4 Eier, 350 g Zucker, 1 Vanillezucker.250 г сливочного масла или маргарина 250 g Butter oder Margarine 150 г горького шоколада 150 g dunkle Schokolade 4 яйца 4 Eier 350 г сахара 350 g Zucker 1 пакетик ванильного сахара 1 Vanillezucker 170 г муки 170 g Mehl 1 ч. ложка разрыхлителя 1 TL Backpulver 150 г размельченных грецких орехов 150 g zerkleinerte Walnüsse Слегка растопить масло и шоколад на водяной бане и взбить яйца с сахаром и ванилью. Leicht die Butter schmelzen und Schokolade in einem Wasserbad und Eier mit Zucker und Vanille. Хорошо смешать шоколадно-масляную массу с мукой и разрыхлителем и осторожно соединить с яйцами. Mix und mit Schokolade-weight Öl mit dem Mehl und Backpulver mischen und vorsichtig mit Eiern zu kombinieren. Добавить орехи, выложить тесто на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С. Nüsse, lag Teig auf Backblech legen und im Backofen backen, bis 180 ° C vorgeheizten Выпекать 25 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета. 25 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Дать пирогу остыть и разрезать на куски. Schreibe eine Torte abkühlen und in Stücke schneiden. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |