News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Пирог с вишней CherrypieДля теста : сахар - 50 г, сметана - 180 г, мука - 340 г, 0,5 ч. ложки соды (погасить уксусом). Für den Teig: Zucker - 50 g saure Sahne - 180 g Mehl - 340 g, 0,5 Teelöffel Backpulver (Essig zu bezahlen).Для теста : Für den Teig: сахар - 50 г Zucker - 50 g сметана - 180 г saure Sahne - 180 g мука - 340 г Mehl - 340 g 0,5 ч. ложки соды (погасить уксусом) 0,5 Teelöffel Backpulver (zu zahlen Essig) Замесить мягкое эластичное тесто. Kneten einem weichen, elastischen Teig kneten. На готовую лепешку положить вишни без косточек с сахаром и еще посыпать сахаром. In der fertigen Kuchen zu setzen entsteinten Kirschen mit Zucker bestreuen und mit mehr Zucker. Края защипнуть и выпечь в духовке до готовности при среднем жаре. Edges zaschipnut und im Ofen backen, bis bereit, mit einer durchschnittlichen Wärme. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Glückwunschkarten mit torte|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |