News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Хворост с начинкой Khvorost gefüllt500 г муки, 2 яйца, 1 ст. 500 g Mehl, 2 Eier, 1 EL. ложка коньяка или рома, 20 г сливочного масла, соль на кончике ножа. EL Cognac oder Rum, 20 g Butter, Salz auf der Spitze eines Messers.500 г муки 500 g Mehl 2 яйца 2 Eier 1 ст. 1 EL. ложка коньяка или рома EL Cognac oder Rum 20 г сливочного масла 20 g Butter соль на кончике ножа Salz auf der Spitze eines Messers 1 ст. 1 EL. ложка сахарной пудры Esslöffel Puderzucker 3 ст. 3 EL. ложки жирной сметаны Fett Löffel saurer Sahne Для начинки : курага, чернослив Für die Füllung: getrocknete Aprikosen, Pflaumen Муку смешать с яйцами, столовой ложкой коньяка (или рома). Mehl mit Eiern, einem Esslöffel Weinbrand (oder Rum). Добавить сливочное масло, соль, сахарную пудру, сметану. Butter, Salz, Puderzucker, Sauerrahm. Замешенное тесто должно быть крутым. Zameshennoe Teig sollte kühl. Курагу или чернослив для начинки вымыть, обдать кипятком, нарезать узкими полосками. Getrocknete Aprikosen oder Pflaumen für die Füllung, waschen, parboiled, in schmale Streifen geschnitten. Тесто раскатать очень тонким слоем - не толще бумажного листа. Der Teig wird in sehr dünn ausgerollt - nicht dicker als ein Blatt Papier. Нарезать квадраты, положить начинку и залепить. In Quadrate schneiden, legen Sie die Abfüll-und geohrfeigt. Вылепленные квадратики обжариваются во фритюре до золотистого цвета. Molded Plätze sind im tiefen Fett goldbraun gebraten. Остывший хворост посыпать сверху сахарной пудрой. Brushwood abgekühlt mit Puderzucker bestreuen. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Rezepte xworost|reisigofen|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |