News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Куриные окорочка в майонезно-горчичной заливке Hähnchenschenkelviertel in der Mayonnaise und Senf-Füllung2 кг некрупных куриных окорочков, 2 небольшие головки чеснока, 2 ст. 2 kg kleine Hähnchen Drumsticks, 2 kleine Köpfe von Knoblauch, 2 Esslöffel. ложки соли, специи - по вкусу, 250 г майонеза, 100 г горчицы. Löffel Salz, Gewürze - nach Geschmack, 250 g Mayonnaise, 100 g Senf.2 кг некрупных куриных окорочков 2 kg kleine Hähnchen Drumsticks 2 небольшие головки чеснока 2 kleine Knoblauch 2 ст. 2 EL. ложки соли Löffel Salz специи - по вкусу Gewürze - Geschmack 250 г майонеза 250 g Mayonnaise 100 г горчицы 100 g Senf Куриные окорочка промыть, дать обсохнуть. Hähnchenschenkelviertel zu waschen, zu trocknen. В это время приготовить следующую смесь: 2 головки чеснока почистить и выдавить через пресс, добавить 2 ст. In dieser Zeit bereiten die folgende Mischung: 2 Köpfe von Knoblauch zwängte sich durch eine saubere und drücken Sie, fügen Sie 2 Esslöffel. ложки соли (без горки) и специи (по вкусу: чем больше, тем лучше). Löffel Salz (keine Dias) und Gewürze (nach Geschmack: je mehr desto besser). Обильно обмазать этой смесью окорочка и оставить их мариноваться на 4 часа. Liberally Mantel mit dieser Mischung die Beine und lassen sie gebeizt für 4 Stunden. Затем уложить их на сухой противень, налить на противень немного воды и поставить в горячую духовку, запекать до полуготовности, приблизительно 30-40 минут. Dann zog sie an einem trockenen Backblech gießen Sie ein wenig Wasser auf ein Blech geben und im heißen Ofen backen, bis ein halb fertig, ca. 30-40 Minuten. В это время приготовить заливку: 250-граммовую баночку любого майонеза смешать со 100 г готовой горчицы. In dieser Zeit, Füllung vorbereiten: 250-Gramm-Glas Mayonnaise mit jeweils 100 Gramm Senf gemischt. Полуготовые окорочка достать из духовки и обильно смазать этой заливкой, снова поставить в духовку и жарить до готовности (еще 10-15 минут). Semi-Bein raus aus dem Ofen nehmen und reichlich Fett, gefüllt wieder in den Ofen stellen und kochen, bis getan (weitere 10-15 Minuten). Окорочка получаются ароматными, нежными, сочными. Hähnchenschenkel erhält aromatisch, zart, saftig. На гарнир можно подать картофельное пюре. Für die Garnitur können Sie zerdrückte Kartoffeln vorzulegen. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Hähnchenschenkel|окорочка в горчичной заливке|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |