Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Ribiselmarmelade Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: варенье, сладкое Rezepte - Kulinarisches Exklusiv: Rezepte Leerzeichen: süße Marmelade

Джем из клюквы Ribiselmarmelade

1 кг пюре из клюквы, 1 кг сахарного песка. 1 kg Cranberry-Sauce, 1 kg Zucker.

1 кг пюре из клюквы 1 kg Preiselbeersauce
1 кг сахарного песка 1 kg Zucker





Для джема подходят только спелые ягоды. Geeignet für Marmelade nur reife Beeren.


Их перебрать, удалить веточки, вымыть, дать стечь воде. Sie pleite, Zweige entfernen, waschen, abtropfen lassen das Wasser zu geben.


Для размягчения ягоды бланшировать при температуре 90-100 С в течении 3-5 минут. Für die Beeren weich blanchieren bei 90-100 C für 3-5 Minuten.


Бланшированные ягоды прокрутить через мясорубку. Blanchiert Früchte navigieren Sie durch einen Fleischwolf.




Готовую массу смешать с сахаром. Bereiten Sie die Massen mit Zucker mischen. Разложить в чистые банки. To spread out in saubere Gläser.


Стерилизовать банки в кипящей воде 10-20 минут, в зависимости от емкости тары. Banken Sterilisation in kochendem Wasser für 10-20 Minuten, abhängig von der Kapazität der Verpackung.


Накрыть банки прокипяченными крышками и закатать. Cover Banken gekocht Deckel und rollen.


Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты заготовок: варенье, сладкое Sektion Rezepte Leerzeichen: süße Marmelade


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Клюква рецепты|рецепты из клюквы|рецепты из замороженной красной рябины|джем из красной рябины рецепт|джем из замороженой клюквы|рецепт из замороженной клюквы|конфитюр из клюквы рецепт|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact