News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Джем из клюквы Ribiselmarmelade1 кг пюре из клюквы, 1 кг сахарного песка. 1 kg Cranberry-Sauce, 1 kg Zucker.1 кг пюре из клюквы 1 kg Preiselbeersauce 1 кг сахарного песка 1 kg Zucker Для джема подходят только спелые ягоды. Geeignet für Marmelade nur reife Beeren. Их перебрать, удалить веточки, вымыть, дать стечь воде. Sie pleite, Zweige entfernen, waschen, abtropfen lassen das Wasser zu geben. Для размягчения ягоды бланшировать при температуре 90-100 С в течении 3-5 минут. Für die Beeren weich blanchieren bei 90-100 C für 3-5 Minuten. Бланшированные ягоды прокрутить через мясорубку. Blanchiert Früchte navigieren Sie durch einen Fleischwolf. Готовую массу смешать с сахаром. Bereiten Sie die Massen mit Zucker mischen. Разложить в чистые банки. To spread out in saubere Gläser. Стерилизовать банки в кипящей воде 10-20 минут, в зависимости от емкости тары. Banken Sterilisation in kochendem Wasser für 10-20 Minuten, abhängig von der Kapazität der Verpackung. Накрыть банки прокипяченными крышками и закатать. Cover Banken gekocht Deckel und rollen. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Клюква рецепты|рецепты из клюквы|рецепты из замороженной красной рябины|джем из красной рябины рецепт|джем из замороженой клюквы|рецепт из замороженной клюквы|конфитюр из клюквы рецепт|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |