News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Печенье творожное с глазурью Quark Kekse mit GlasurДля теста : 3 яйца, 1 ст. Für den Teig: 3 Eier, 1 EL. сахара, 100 г слив. Zucker, 100 g Pflaumen. масла, 200 г сметаны, 0,5 ч. л. Butter, 200 g saure Sahne, 0,5 TL. соды, 100 г орехов, 2 ст. Natrium, 100 g Nüsse, 2 EL. л. l. какао, 1,5 ст. Kakao, 1,5 st. муки. Mehl.Для теста : 3 яйца, 1 ст. Für Teig: 3 Eier, 1 EL. сахара, 100 г слив. Zucker, 100 g Pflaumen. масла, 200 г сметаны, 0,5 ч. л. Butter, 200 g saure Sahne, 0,5 TL. соды, 100 г орехов, 2 ст. Natrium, 100 g Nüsse, 2 EL. л. l. какао, 1,5 ст. Kakao, 1,5 st. муки Mehl Для крема : 150 г слив. Für die Creme: 150 g Pflaumen. масла, 1 пачка творога (протереть), чуть больше 0,5 банки сгущенки Butter, 1 Packung Quark (wischen), etwas mehr als 0,5 Dosen Kondensmilch Глазурь : 100 г шоколада, 2 ст. Glasur: 100 g Schokolade, 2 EL. л. l. молока (воды), 1 ч. л. Milch (Wasser), 1 TL. сахра, 50 г слив. Sahra, 50 g Pflaumen. масла Öl Сахар и яйца взбить. Zucker und Eier schlagen. Добавить масло, сметану и соду. Butter, Sahne und Soda. Затем какао и орехи. Dann, Kakao und Nüsse. Все тщательно перемешать. Alles mischen. Влить полученную жидкость в миску с мукой. Gießen Sie die Flüssigkeit in eine Schüssel mit dem Mehl. Тщательно размешать. Stir. Полученное тесто вылить на противень или в форму для запекания. Die daraus resultierende Teig wird auf dem Grill oder in einer Form zum Backen gegossen. Поставить в духовку. Setzen Sie in den Ofen. Выпекать корж от 15 до 30 минут в зависимости от толщины теста при температуре 200-220 С. Kuchen backen 15 bis 30 Minuten, je nach Dicke der Teig bei einer Temperatur von 200-220 C. Пока выпекается корж, сделать крем. Während der Kuchen backt, stellen die Creme. Хорошо вымешать (взбить) до однородной массы масло, творог и сгущенку. Gut umrühren (Pause), bis eine homogene Masse von Butter, Käse und Kondensmilch. Готовый корж охладить и смазать творожным кремом. Ready Kuchen zu kühlen und schmieren Sie die Quark-Creme. Сделать глазурь, смешав молоко и растопленные шоколад, сахар, масло. Machen Sie eine Glasur durch das Mischen von Milch und die geschmolzene Schokolade, Zucker und Butter. Корж с кремом сверху полить глазурью. Korzh Creme auf die Glasur zu gießen. Порезать печенье любой формы (ромбики, квадратики) и поставить в холодильник до застывания глазури. Cut Kekse jeder Form (Diamonds, Plätze) und im Kühlschrank zu Glasur zu gießen. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Glasur fuer den osterkuchen|gebäck aus quark|quark kekse rezept|глазурь для печенья|sahne-kekse рецепт на русском|butter kekse rezept|reanut butter heaven-рецепты на русском|glasur rezept|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |