News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Греческая закуска Griechische Vorspeise1 кг фасоли замочить на ночь, 1 кг лука, 1 кг помидоров и 1 кг моркови измельчить и обжарить по отдельности. 1 kg Bohnen über Nacht einweichen, 1 kg Zwiebeln, 1 kg Tomaten und 1 kg Karotten schneiden und braten getrennt.1 кг фасоли 1 kg Bohnen 1 кг лука 1 kg Zwiebeln 1 кг помидоров 1 kg Tomaten 1 кг моркови 1 kg Karotten Фасоль замочить на ночь, лук, помидоры и морковь измельчить и обжарить по отдельности. Bohnen über Nacht einweichen, Zwiebeln, Tomaten und Karotten schneiden und braten getrennt. Фасоль кипятить минут 10-15, затем все компоненты смешать. Bohnen kochen für 10-15 Minuten, dann alle Komponenten der Mischung. Добавить 1,5 ст.ложки соли, 2,5 ст. Add 1,5 Esslöffel Salz, 2,5 st. ложки сахара и тушить все 1,5 часа. Löffel Zucker und köcheln lassen alle 1,5 Stunden. Если будет сильно густо, можно добавить воды. Wenn es sehr dick ist, kann man Wasser hinzufügen. Затем уложить в банки. Dann legen Sie in Gläsern. Добавить на каждую литровую банку по 0,5 ст. In jedes Glas auf 0,5 Liter str. ложки уксуса. Esslöffel Essig. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |