Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Appetizer "Hodyzhenka" Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: овощные Rezepte - Kulinarisches Exklusiv: Rezepte Leerzeichen: Gemüse

Закуска «Ходыженка» Appetizer "Hodyzhenka"

1 кг баклажанов, 0,5 кг салатной свеклы, 0,5 кг моркови, 0,5 кг лука, 0,5 кг болгарского перца, 1 кг помидоров. 1 kg Auberginen, 0,5 kg Rüben-Salat, Karotten 0,5 kg, 0,5 kg Zwiebeln, Paprika 0,5 kg, 1 kg Tomaten.

1 кг баклажанов 1 kg Auberginen
0,5 кг салатной свеклы 0,5 kg Rüben-Salat
0,5 кг моркови 0,5 kg Karotten
0,5 кг лука 0,5 kg Zwiebeln
0,5 кг болгарского перца 0,5 kg Paprika
1 кг помидоров 1 kg Tomaten
200 г чеснока 200 g Knoblauch
0,5 л растительного масла 0,5 l Öl
40 г соли 40 g Salz
50 г сахара 50 g Zucker
60 г уксуса 60 g Essig
петрушка Petersilie
по желанию горький перец optional bitter Pfeffer

Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку. Tomaten mit Knoblauch kamen durch einen Fleischwolf. Морковь потереть на терке, баклажаны порезать кубиками, свеклу потереть на терке, перец и лук порезать соломкой, зелень Измельчить. Möhre rieb auf einer Reibe, Auberginen in Würfel schneiden, rieb Zuckerrüben auf einer Reibe, Pfeffer und Zwiebeln Julienne, Kräuter Grind. В емкость влить масло, опустить лук и пассировать 15 минут. In der Fähigkeit, Öl gießen, lassen Sie die Zwiebel und braten Sie 15 Minuten lang vorsichtig. Потом опустить морковь и еще пассировать 10 минут. Dann löschen Sie die Karotten und dünsten weitere 10 Minuten. Затем вылить помидоры с чесноком, уксус, всыпать сахар, соль, петрушку, перец, все хорошо размешать и опустить свеклу с баклажанами. Dann gießen Sie die Tomaten mit Knoblauch, Essig, den Zucker, Salz, Petersilie, Pfeffer, gut umrühren und alles unterlassen die Rüben mit Auberginen. Снова хорошо размешать и кипятить на среднем огне 1 час при закрытой крышке, изредка помешивая. Wieder gut umrühren und bei mittlerer Hitze kochen für 1 Stunde mit geschlossenem Deckel unter gelegentlichem Rühren. Не пугайтесь, если вначале вам покажется, что жидкости мало – ее будет достаточно. Seien Sie nicht beunruhigt, wenn Sie zunächst wenig von der Flüssigkeit zu denken - es wird genug. Расфасовать, закатать и утеплить на 30-40 минут. Packaged rollen und warm für 30-40 Minuten. Получается 7 баночек по 0,5 литра. Schaltet 7 Dosen von 0,5 Liter.

Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты заготовок: овощные Sektion Rezepte Leerzeichen: Gemüse


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact