News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Зимний квас Winter Kwas1 корень сахарной свеклы, мука, растительное масло, 3-4 шт. 1 root von Zuckerrüben, Mehl, Olivenöl, 3-4 Stck. отварного картофеля, 1 луковица, 2 соленых (бочковых) огурца, 0,5 корня хрена. gekochte Kartoffeln, 1 Zwiebel, 2 Kochsalzlösung (barreled), Gurken, Meerrettich 0,5 Wurzeln.1 корень сахарной свеклы 1 root von Zuckerrüben мука Mehl растительное масло Öl 3-4 шт. 3-4 Stück. отварного картофеля Salzkartoffeln 1 луковица 1 Zwiebel 2 соленых (бочковых) огурца 2 Kochsalzlösung (barreled) Gurke 0,5 корня хрена 0,5 Meerrettichwurzeln Свеклу вымыть, очистить, порезать на несколько частей и отварить. Rüben waschen, schälen, schneiden in mehrere Stücke und kochen. Воду, в которой варилась свекла, не выливать. Wasser, in dem gekocht Rüben, pour nicht. Свеклу нарезать соломкой, обвалять в муке и обжарить в растительном масле. Rüben werden in Stöcken, in Mehl rollen und braten in Pflanzenöl geschnitten. Картофель и огурцы порезать кубиками, нарезанный кольцами лук пассеровать в растительном масле, хрен натереть на мелкой терке. Kartoffeln und Gurken in Würfel schneiden, in Scheiben geschnittene Zwiebel in Ringe passerovat Pflanzenöl, Meerrettich reiben. Овощи перемешать и залить свекольным отваром. Gemüse rühren und Zuckerrüben Brühe übergießen. По вкусу добавить процеженный огуречный рассол. Um Geschmack, fügen Sie gespannt Gurken Salzlake. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |