Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Kartoffel-Wurst Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты детского питания Rezepte - kulinarische Exklusiv: Baby Food Recipes

Картофельные колбаски Kartoffel-Wurst

Картофель средний - 8 шт., лук репчатый - 2 головки, сало «шпиг» с мясной прослойкой - 100 г, шпинат - 2 веточки. Kartoffeln, mittel - 8 Stück., Zwiebeln - 2 Köpfe, Fett "Shpyg" mit einer Schicht aus Fleisch - 100 g Spinat - 2 Zweige.

картофель средний - 8 шт. Mittelgroße Kartoffeln - 8 Stück.
лук репчатый - 2 головки Zwiebeln - 2 Köpfe
сало «шпиг» с мясной прослойкой - 100 г Fett "Shpyg" mit einer Schicht aus Fleisch - 100 g
шпинат - 2 веточки Spinat - 2 Zweige
яйца (желтки) - 2 шт. Eier (Eigelb) - 2 Stck.
масло сливочное или растительное для жарки Butter oder Pflanzenöl zum Frittieren
мука - 2 ст. Mehl - 2 EL. ложки Löffel
соль - по вкусу Salz - nach Geschmack

Картофель очистить, порезать кусочками, опустить в подсоленную воду. Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden, legen Sie sie in das Salzwasser. Варить около 20 мин до готовности, слить воду. Kochen für ca. 20 Minuten, bis gekocht, mit Wasser füllen. Горячий картофель размять до образования пюре (в пюре можно добавить 1/2 чайной ложки сливочного масла). Hot Potatoes kneten, bis ein Püree (Püree kann ein 1 / 2 Teelöffel Butter hinzufügen). Сало нарезать мелкими кубиками. Salo, in kleine Würfel schneiden. Вытопить жир, положить в жир мелко нарезанный лук и жарить на слабом огне, пока он не станет прозрачным. Beheizt mit Öl, in das Fett legen fein gehackte Zwiebel und bei schwacher Hitze braten, bis es durchsichtig wird. Шпинат промыть, обсушить, нарезать маленькими колечками и перемешать с желтками, соединить полученную массу с картофельным пюре, мукой, вымесить однородное тесто. Spinat waschen, trocknen, in kleine Ringe und vermischen sich mit dem Eigelb, kombinieren erhalten Paste mit gestampften Kartoffeln, Mehl, kneten Teig ist homogen. Охладить. Kühl. Из теста сформировать колбаски толщиной в палец. Aus dem Teig eine dicke Wurst Form eines Fingers. Сливочное масло растопить на сковородке, добавить растительное масло, обжарить в нем картофельные колбаски со всех сторон 2-3 мин (обжаривать небольшими порциями, после каждой жарки сковородку вытирать сухой салфеткой). Die Butter in einer Pfanne, fügen Pflanzenöl, braten es, Kartoffelwurst auf allen Seiten für 2-3 Minuten (fry in kleinen Portionen, nach jeder Pfanne trocknen Sie diese mit einer Serviette).

Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты детского питания Sektion Rezepte Babynahrung Следующий рецепт >> Nächstes Rezept>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Kartoffelwurst|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact