News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Картофельные колбаски Kartoffel-WurstКартофель средний - 8 шт., лук репчатый - 2 головки, сало «шпиг» с мясной прослойкой - 100 г, шпинат - 2 веточки. Kartoffeln, mittel - 8 Stück., Zwiebeln - 2 Köpfe, Fett "Shpyg" mit einer Schicht aus Fleisch - 100 g Spinat - 2 Zweige.картофель средний - 8 шт. Mittelgroße Kartoffeln - 8 Stück. лук репчатый - 2 головки Zwiebeln - 2 Köpfe сало «шпиг» с мясной прослойкой - 100 г Fett "Shpyg" mit einer Schicht aus Fleisch - 100 g шпинат - 2 веточки Spinat - 2 Zweige яйца (желтки) - 2 шт. Eier (Eigelb) - 2 Stck. масло сливочное или растительное для жарки Butter oder Pflanzenöl zum Frittieren мука - 2 ст. Mehl - 2 EL. ложки Löffel соль - по вкусу Salz - nach Geschmack Картофель очистить, порезать кусочками, опустить в подсоленную воду. Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden, legen Sie sie in das Salzwasser. Варить около 20 мин до готовности, слить воду. Kochen für ca. 20 Minuten, bis gekocht, mit Wasser füllen. Горячий картофель размять до образования пюре (в пюре можно добавить 1/2 чайной ложки сливочного масла). Hot Potatoes kneten, bis ein Püree (Püree kann ein 1 / 2 Teelöffel Butter hinzufügen). Сало нарезать мелкими кубиками. Salo, in kleine Würfel schneiden. Вытопить жир, положить в жир мелко нарезанный лук и жарить на слабом огне, пока он не станет прозрачным. Beheizt mit Öl, in das Fett legen fein gehackte Zwiebel und bei schwacher Hitze braten, bis es durchsichtig wird. Шпинат промыть, обсушить, нарезать маленькими колечками и перемешать с желтками, соединить полученную массу с картофельным пюре, мукой, вымесить однородное тесто. Spinat waschen, trocknen, in kleine Ringe und vermischen sich mit dem Eigelb, kombinieren erhalten Paste mit gestampften Kartoffeln, Mehl, kneten Teig ist homogen. Охладить. Kühl. Из теста сформировать колбаски толщиной в палец. Aus dem Teig eine dicke Wurst Form eines Fingers. Сливочное масло растопить на сковородке, добавить растительное масло, обжарить в нем картофельные колбаски со всех сторон 2-3 мин (обжаривать небольшими порциями, после каждой жарки сковородку вытирать сухой салфеткой). Die Butter in einer Pfanne, fügen Pflanzenöl, braten es, Kartoffelwurst auf allen Seiten für 2-3 Minuten (fry in kleinen Portionen, nach jeder Pfanne trocknen Sie diese mit einer Serviette). Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Kartoffelwurst|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |