News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Перец, фаршированный овощами Paprika gefüllt mit GemüseПерец сладкий - 2 шт., морковь - 1 шт., капуста белокочанная - 1 лист, лук репчатый - 1/2 головки, сметана - 1/2 стакана. Pepper - 2 Stck., Karotten - 1 Stck., Kohl - 1 Blatt, Zwiebel - 1 / 2 Köpfe, saure Sahne - 1 / 2 Tasse.перец сладкий - 2 шт. Paprika - 2 Stck. морковь - 1 шт. Karotten - 1 Stck. капуста белокочанная - 1 лист Kohl - 1 Blatt лук репчатый - 1/2 головки Zwiebel - 1 / 2 Köpfe сметана - 1/2 стакана saure Sahne - 1 / 2 Tasse масло растительное - 2 ст. Pflanzenöl - 2 EL. ложки Löffel зелень в сборе - 2-3 веточки Grün in der Sammlung - 2-3 Zweige соль - по вкусу Salz - nach Geschmack Перец помыть, очистить от семян, опустить в кипяток на 1-2 мин. Paprika waschen, entkernen, steckte sie in das kochende Wasser für 1-2 Minuten. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать. Karotten reiben, Zwiebel fein hacken. Морковь и лук поджарить до золотистого цвета на растительном масле. Karotten und Zwiebeln anbraten bis sie goldbraun sind in pflanzlichen Ölen. Капусту, зелень мелко нашинковать, смешать с морковью и луком, посолить. Kohl, Grün fein hacken, mischen mit Karotten und Zwiebeln, Salz. Вымешать. Stir. Плотно начиненные фаршем перчики сложить в казанок или глубокую сковородку. Dicht gepackt mit Hackfleisch Paprika in einem Kessel gefaltet oder eine tiefe Pfanne. Каждый перчик сверху прикрыть срезанной плодоножкой. Jeder Pfeffer auf den Schnitt Stiel zu decken. Сметану смешать с 1/4 стакана воды, поставить на огонь, дать закипеть. Saure Sahne mit 1 / 4 Tasse Wasser auf das Feuer zu setzen, zum Kochen bringen. Полученным раствором залить перцы, тушить 20-25 мин. Die resultierende Lösung wurde gegossen Paprika, Eintopf ca. 20-25 Minuten. Подавать охлажденными. Gut gekühlt servieren. Сверху можно полить любым из кетчупов, который любит ваш ребенок. Oben sehen Sie pour einer der Ketchup, die Ihr Kind liebt. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Paprika gefült auf gril|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |