|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты напитков: алкогольные Rezepte - kulinarische Exklusiv: Rezepte Getränke: alkoholische Чайный пунш Tee-Punch Подогреть 0,5 л красного столового вина до 70° С, добавить 0,5 л крепкого горячего чая и 50-100 г сахара... Heat 0,5 l rotem Tafelwein bis 70 ° C, werden 0,5 Liter starken heißen Tee und 50-100 g Zucker ...
Подогреть 0,5 л красного столового вина до 70° С, добавить 0,5 л крепкого горячего чая и 50-100 г сахара. Heat 0,5 l rotem Tafelwein bis 70 ° C, werden 0,5 Liter starken heißen Tee und 50-100 g Zucker. Одновременно прокипятить в 0,5-0,7 стакана воды 2 бутона гвоздики, кусочек коры корицы (можно молотую), лимонную кожуру и, не охлаждая, добавить к смеси вино и чай. Gleichzeitig in 0,5-0,7 ml kochendes Wasser 2 Nelken Knospe, ein Stück Zimtrinde (kann gefräst werden), Zitronenschale und ohne Kühlung, fügen Sie die Mischung aus Wein und Tee. Подать горячим. Heiß serviert.
Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|