|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: рыбные Rezepte - kulinarische Exklusiv: Rezepte Hauptspeisen: Fisch Рыбные каштаны Fish Kastanien 200 г рыбного филе, 50 г белого хлеба (черствого), отварные яичные желтки, сырое яйцо, белая хлебная панировка. 200 g Fischfilet, 50 g Weißbrot (stale), gekochtes Eigelb, Ei, Weißbrot Panade.
Филе рыбы (200 г) без кожи нарезать на кусочки и вместе с замоченным в воде белым черствым хлебом (50 г) пропустить через мясорубку. Fischfilet (200 g) ohne Haut in Stücke schneiden und mit Wasser getränkt altbackenes Weißbrot (50 g) zu durchqueren ein Fleischwolf. Перемешать, слегка взбить. Rühren, leicht geschlagen. Массу разделать на небольшие лепешки и на середину каждой положить 1/4 отварного яичного желтка. Massu in kleine Kuchen schneiden und legte in der Mitte jedes 1 / 4 gekochtem Eigelb. Придать лепешкам форму шариков, смочить их в яйце, запанировать в нарезанной соломкой белой хлебной панировке (из корочки батона). Impart Tortilla Form der Kugeln, befeuchten Sie sie in das Ei, in Scheiben geschnitten in Julienne zapanirovat Weißbrot Semmelbrösel (aus braunem Brot). Жарить во фритюре до золотистого цвета, довести до готовности в духовке. Fry in tiefen Fett goldgelb backen, kochen, bis sie fertig im Ofen. Гарнир - картофельное пюре. Beilage - Kartoffelpüree.
Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|