Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Salat "Liebe grausam boy" Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: мясные Rezepte - kulinarische Exklusiv: Salat Rezepte: Fleisch

Салат "Милый злюк" Salat "Liebe grausam boy"

0,5 кг любого мяса, 1 кг редьки, 300 г моркови, 200 г лука, 4 зубчика чеснока, перец красный молотый, соль - по вкусу. 0,5 kg von Fleisch, 1 kg Rettich, 300 g Karotten, 200 g Zwiebeln, 4 Knoblauchzehen, Paprika-Pulver, Salz - nach Geschmack.

0,5 кг любого мяса 0,5 kg Fleisch von
1 кг редьки 1 kg Rettich
300 г моркови 300 g Karotten
200 г лука 200 g Zwiebel
4 зубчика чеснока 4 Knoblauchzehen
перец красный молотый Peperonipulver
соль - по вкусу Salz - nach Geschmack

Мясо порезать мелко, чуть присолить и опустить в кипящее растительное масло. Das Fleisch wird fein geschnitten, fast ein Element von, und legte sie in das kochende Öl. Обжарив, вынуть шумовкой, хорошо отжимая масло, затем в это же масло опустить порциями крупно натертую редьку и морковь, обжарить, также вынуть шумовкой. Fry, entfernen Sie den Skimmer und Öl drücken, dann in der gleichen Öl auf große Teile des geriebenen Rettich und Möhren, braten, zu löschen, und entfernen Sie den Abschäumer. Потом обжарить порезанный полукольцами лук. Dann braten Sie die gehackte Zwiebel Semirings. Все соединить, слить излишки масла. Alle vereinen, verschmelzen das überschüssige Öl.

Приготовить заправку : чеснок пропустить через чесночницу, добавить перец, влить горячее масло (можно то, в котором жарились продукты) и 0,5 ч. л. Bereiten Füllung: Knoblauch passieren Kröte, Pfeffer, gießen Sie das heiße Öl (Sie können dann, in der Fett Essen) und 0,5 TL. уксусной эссенции. Essigessenz. Все смешать. Alles mischen.

Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты салатов: мясные Abschnitt Salat Rezepte: Fleisch Следующий рецепт >> Nächstes Rezept>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact