News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат по-турецки Salat Türkisch250 г отварного картофеля, 2 сваренных вкрутую яйца, 150 г орехов, 30 г изюма, 1/2 стакана сметанного соуса, соль, перец, зелень. 250 g gekochte Kartoffeln, 2 hart gekochte Eier, 150 g Nüsse, 30 g Rosinen, 1 / 2 Becher Sahne, Salz, Pfeffer, Grüns.250 г отварного картофеля 250 g gekochte Kartoffeln 2 сваренных вкрутую яйца 2 hart gekochte Eier 150 г орехов 150 g Nüsse 30 г изюма 30 g Rosinen 1/2 стакана сметанного соуса 1 / 2 Becher Sahne-Sauce соль, перец Salz, Pfeffer зелень Greens Картофель нарезать тонкими ломтиками, которые разрезать пополам. Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden, dass die Hälfte reduziert werden. Так же нарезать сваренные вкрутую яйца. Just hacken hart gekochte Eier. Выложить в салатник слоями картофель и яйца, пересыпая каждый слой солью и перцем. Setzen Sie Salatschüssel Schichten von Kartoffeln und Eier, Beregnung jede Schicht mit Salz und Pfeffer würzen. Затем сверху выложить набухший просушенный изюм, измельченные поджаренные орехи, полить частью соуса. Dann die oben lag geschwollen Rosinen, gehackt gerösteten Nüssen, gießen die Soße Teil. Так продолжать до тех пор, пока не будут израсходованы все продукты. Also weiter, bis alle Produkte bis aufgewendet. Залить соусом и украсить орехами, изюмом и зеленью. Cover mit Sauce und dekorieren mit Nüssen, Rosinen und Kräutern. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |