Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Fleisch-Salat mit Früchten "Wien" Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: мясные Rezepte - kulinarische Exklusiv: Salat Rezepte: Fleisch

Мясной салат с фруктами "Венский" Fleisch-Salat mit Früchten "Wien"

300 г свинины, 3 болгарских перца, 2 головки репчатого лука, 3 помидора, 50 г консервированного зеленого горошка, 150 г майонеза. 300 g Schweinefleisch, 3 Paprika, 2 Zwiebeln, 3 Tomaten, 50 g Dose Erbsen, 150 g Mayonnaise.

300 г свинины 300 g Schweinefleisch
3 болгарских перца 3 Paprika
2 головки репчатого лука 2 Zwiebeln
3 помидора 3 Tomaten
50 г консервированного зеленого горошка 50 g Dose Erbsen
150 г майонеза 150 g Mayonnaise
2 крупных яблока 2 große Äpfel
3 крупных груши 3 große Birnen
1 стручок красного перца Pod 1 rote Paprika
1/2 ч. ложки горчицы 1 / 2 TL Senf
1 ч. ложка сахара 1 TL Zucker
соль Salz

Постную свинину порезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле. Mageres Schweinefleisch in kleine Stücke schneiden, braten in pflanzlichen Ölen. Мясо должно стать мягким, но без хрустящей корочки. Fleisch sollte weich sein, aber nicht knusprig. Болгарский перец вымыть, удалить семена, порезать ломтиками. Bulgarisch Pfeffer waschen, entkernen, schneiden Scheiben schneiden. Помидоры порезать ломтиками, лук тонкими полукольцами. Geschnittene Tomaten, Zwiebeln dünne Halbringe.
Для приготовления соуса яблоки и груши очистить от кожицы, удалить Zur Vorbereitung der Sauce, Äpfel und Birnen schälen, entfernen
сердцевину. Kern. Выложить фрукты в дуршлаг, поместить над кастрюлей с кипящей водой. Put Früchte in ein Sieb, das sich über einen Topf mit kochendem Wasser. Выдержать фрукты на пару в течение 5 минут, затем измельчить при помощи кухонного комбайна до получения однородной массы. Lassen Sie die Früchte auf ein Paar für 5 Minuten, dann Schnitzel mit Küchenmaschine schaumig rühren. Смешать фруктовое пюре с майонезом, добавить мелко нарубленный болгарский перец, горчицу, сахар, соль и тщательно перемешать. Stir in Fruchtmark mit der Mayonnaise, fügen bulgarischen Pfeffer, Senf, Zucker, Salz und gründlich mischen gehackt. Смешать все подготовленные ингредиенты, включая зеленый горошек, заправить салат приготовленным соусом и выложить в салатник. Mischen Sie alle vorbereiteten Zutaten, einschließlich Erbsen, grüne Saison mit Salatdressing und bereit sind, lag in der Salatschüssel.

Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты салатов: мясные Abschnitt Salat Rezepte: Fleisch Следующий рецепт >> Nächstes Rezept>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Obstsalat приготовление|fleisch салат|фляйш салат|салат фляйш|фляйшсалат рецепт|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact