News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Мясной салат с кукурузой и цветной капустой Fleischsalat mit Mais und Blumenkohl200 г свинины, 100 г кукурузы, 50 г фасоли, 50 г цветной капусты, 2 соленых огурца, 1 картофелина, 1 головка репчатого лука. 200 g Schweinefleisch, 100 g Mais, 50 g Bohnen, 50 g Blumenkohl, 2 Salzgurken, 1 Kartoffel, 1 Zwiebel.200 г свинины 200 g Schweinefleisch 100 г кукурузы 100 g Mais 50 г фасоли 50 g Bohnen 50 г цветной капусты 50 g Blumenkohl 2 соленых огурца 2 Gurken 1 картофелина 1 Kartoffel 1 головка репчатого лука 1 Zwiebel 200 г майонеза 200 g Mayonnaise молотый черный перец Pfeffer соль Salz Постную свинину отварить, остудить, порезать кубиками. Lean Schweinefleisch, kochen, abkühlen, in Würfel schneiden. Соленые огурцы, лук и отварной картофель мелко порезать, добавить к мясу. Eingelegte Gurken, Zwiebeln und Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und in den Fleisch. Цветную капусту отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, разобрать на соцветия. Blumenkohl in gesalzenem Wasser kochen, bis getan, cool, zerlegen auf dem Blütenstand. Кукурузу и фасоль отварить в подсоленной воде до готовности, остудить. Mais und Bohnen in gesalzenem Wasser kochen, bis getan, cool. Смешать все подготовленные ингредиенты, салат посолить, поперчить, заправить майонезом и выложить в салатник. Alle Zutaten zubereitet, Salat mit Salz, Pfeffer, würzen mit Mayonnaise und die in die Salatschüssel geben. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Салат из blumenkohl|blumenkohl rezepti|рецепты с blumenkohl|blumenkohl рецепты|fleischsalat рецепт|салат из blumenhohl|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |