Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: мясные Rezepte - kulinarische Exklusiv: Salat Rezepte: Fleisch

Мясной салат с кукурузой и цветной капустой Fleischsalat mit Mais und Blumenkohl

200 г свинины, 100 г кукурузы, 50 г фасоли, 50 г цветной капусты, 2 соленых огурца, 1 картофелина, 1 головка репчатого лука. 200 g Schweinefleisch, 100 g Mais, 50 g Bohnen, 50 g Blumenkohl, 2 Salzgurken, 1 Kartoffel, 1 Zwiebel.

200 г свинины 200 g Schweinefleisch
100 г кукурузы 100 g Mais
50 г фасоли 50 g Bohnen
50 г цветной капусты 50 g Blumenkohl
2 соленых огурца 2 Gurken
1 картофелина 1 Kartoffel
1 головка репчатого лука 1 Zwiebel
200 г майонеза 200 g Mayonnaise
молотый черный перец Pfeffer
соль Salz

Постную свинину отварить, остудить, порезать кубиками. Lean Schweinefleisch, kochen, abkühlen, in Würfel schneiden. Соленые огурцы, лук и отварной картофель мелко порезать, добавить к мясу. Eingelegte Gurken, Zwiebeln und Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und in den Fleisch. Цветную капусту отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, разобрать на соцветия. Blumenkohl in gesalzenem Wasser kochen, bis getan, cool, zerlegen auf dem Blütenstand. Кукурузу и фасоль отварить в подсоленной воде до готовности, остудить. Mais und Bohnen in gesalzenem Wasser kochen, bis getan, cool. Смешать все подготовленные ингредиенты, салат посолить, поперчить, заправить майонезом и выложить в салатник. Alle Zutaten zubereitet, Salat mit Salz, Pfeffer, würzen mit Mayonnaise und die in die Salatschüssel geben.

Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты салатов: мясные Abschnitt Salat Rezepte: Fleisch Следующий рецепт >> Nächstes Rezept>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Салат из blumenkohl|blumenkohl rezepti|рецепты с blumenkohl|blumenkohl рецепты|fleischsalat рецепт|салат из blumenhohl|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact