Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Orange Suppe Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: супы Rezepte - Kulinarisches Exklusiv: Rezepte der ersten Gerichte: Suppen

Оранжевый суп-пюре Orange Suppe

Морковь - 4 шт., рис - 1/2 стакана, масло - 3 ст. Karotten - 4 Stck., Reis - 1 / 2 Tasse Öl - 3 EL. ложки, молоко - 2 стакана, соль и сахар - по 1 ч. ложке. EL Milch - 2 Tassen, Salz und Zucker - zu 1 tsp.

морковь - 4 шт. Karotten - 4 Stck.
рис - 1/2 стакана Reis - 1 / 2 Tasse
масло - 3 ст. Öl - 3 EL. ложки Löffel
молоко - 2 стакана Milch - 2 Tassen
соль и сахар - по 1 ч. ложке Salz und Zucker - zu 1 TL

Очищенную и промытую морковь нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю, влить 1/4 стакана воды, добавить соль, сахар и тушить 5-10 минут. Die gereinigten und gewaschenen Möhren in dünne Scheiben schneiden, in einen Topf setzen, pour 1 / 4 Tasse Wasser, Salz, Zucker und 5-10 Minuten köcheln lassen. После этого всыпать рис, залить 5 стаканами воды, накрыть крышкой и варить на слабом огне 40-50 минут. Dann Pour Reis, mit 5 Tassen Wasser bedecken und zugedeckt bei schwacher Hitze kochen für 40-50 Minuten. Затем вместе с отваром протереть сквозь сито 2 ст. Dann zusammen mit dem Sud durch ein Sieb gerieben 2 Esslöffel. ложки риса отложить. Löffel Reis beiseite. Пюре развести горячим молоком и по вкусу посолить. Püree verdünnt mit heißer Milch und Salz abschmecken. При подаче на стол суп заправить маслом и положить сваренный рис. Servieren Suppe mit Öl füllen und legte gekochten Reis. К супу подать гренки. Um die Datei eine Suppe Croutons.

Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты первых блюд: супы Sektion Rezepte Vorspeisen: Suppen Следующий рецепт >> Nächstes Rezept>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
1 el milch|рецепт milchsuppe|milchsuppe recipe|el milch|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact