News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат «Грибная поляна» Salat "Mushroom Glade"Кальмары - 500 г, 1 большой окорочок, шампиньоны - 200 г, 1 большая луковица, зеленый укроп - 20 г, сыр - 50 г, майонез по вкусу. Calamari - 500 g, 1 großes Ganzes Bein, Pilze - 200 g, 1 große Zwiebel, Dill - 20 g Käse - 50 g, Mayonnaise abschmecken.кальмары - 500 г Tintenfisch - 500 g 1 большой окорочок 1 großes Ganzes Bein шампиньоны - 200 г Pilze - 200 g 1 большая луковица 1 große Zwiebel зеленый укроп - 20 г Dill - 20 g сыр - 50 г Käse - 50 g майонез по вкусу Mayonnaise Geschmack Вареные кальмары нарезать соломкой, отварной окорочок разобрать на мелкие волокна, репчатый лук порезать полукольцами и обжарить. Warme Tintenfisch in Streifen geschnitten, gekocht ganze Bein in kleinen Fasern, Zwiebel halbe Ringe schneiden und braten zerlegen. В масле, где жарился лук, обжарить нарезанные шампиньоны (часть грибов оставить для украшения салата). Das Öl, die zharilsya Zwiebel, Champignons in Scheiben geschnitten braten (Pilze lassen einige den Salat dekorieren). Все ингредиенты соединить, добавить укроп, тертый сыр и заправить майонезом. Alle Zutaten zu kombinieren, fügen Sie den Dill, geriebenen Käse und Saison mit Mayonnaise. Салат украсить веточками укропа и шляпками из грибов. Dekorieren mit Zweige Dill-Salat und Hüte der Pilze. Выглядит салат, как «грибная поляна». Sieht aus wie Salat "Wiese Pilz". Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |