News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Ветчина в пивном кляре Schinken in Bierteig1 стакан нарезанной кубиками ветчины, рубленая зелень петрушки, жир для жаренья. 1 Tasse gewürfelten Schinken, gehackte Petersilie, Öl zum Frittieren.1 стакан нарезанной кубиками ветчины 1 Tasse Schinkenwürfel рубленая зелень петрушки gehackte Petersilie жир для жаренья Öl zum Frittieren Для кляра : Für den Teig: 0,5 стакана муки 0,5 Tassen Mehl 1 яйцо 1 Ei 0,5 стакана пива 0,5 Gläser Bier 1 ст. 1 EL. ложка сливочного масла Esslöffel Butter соль Salz Приготовить кляр из муки, желтка, пива и размягченного масла. Bereiten Sie einen Teig aus Mehl, Eigelb, Bier, und die weiche Butter. Отдельно взбить белок и ввести в кляр. Unabhängig davon, Peitsche des Proteins und den Teig legen. Хорошо вымешайть, подсолить по вкусу. Gut vymeshayt, podsolit abschmecken. Ветчину нарезать кубиками 0,5 см, смешать с измельченной зеленью петрушки и высыпать в тесто. Schinken in Würfel schneiden 0,5 cm, mischen mit gehackter Petersilie bestreuen und Teig einfüllen. Размешать так, чтобы тесто обволокло кусочки ветчины, и чайной ложкой опускать их в кипящий жир. Umrühren, damit der Teig gehüllt Scheiben Schinken und einem Teelöffel Drop in kochendes Fett. Вынимать по мере готовности и выкладывать на бумагу, чтобы стек жир. So nehmen Sie, wenn Sie bereit und Verbreitung auf Papier zu einer Fett-Stack. Подавать в горячем виде. Heiß servieren. В кляре таким же образом можно обжарить отварную телятину, рыбу или твердый сыр (типа швейцарского или пармезана). In den Teig auf die gleiche Weise können Sie braten die gekochten Rindfleisch, Fisch, oder Hartkäse (z. B. Schweizer oder Parmesan). Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |