Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Schinken in Bierteig Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: мясные Rezepte - kulinarische Exklusiv: Vorspeisen REZEPTE: Fleisch

Ветчина в пивном кляре Schinken in Bierteig

1 стакан нарезанной кубиками ветчины, рубленая зелень петрушки, жир для жаренья. 1 Tasse gewürfelten Schinken, gehackte Petersilie, Öl zum Frittieren.

1 стакан нарезанной кубиками ветчины 1 Tasse Schinkenwürfel
рубленая зелень петрушки gehackte Petersilie
жир для жаренья Öl zum Frittieren

Для кляра : Für den Teig:
0,5 стакана муки 0,5 Tassen Mehl
1 яйцо 1 Ei
0,5 стакана пива 0,5 Gläser Bier
1 ст. 1 EL. ложка сливочного масла Esslöffel Butter
соль Salz

Приготовить кляр из муки, желтка, пива и размягченного масла. Bereiten Sie einen Teig aus Mehl, Eigelb, Bier, und die weiche Butter. Отдельно взбить белок и ввести в кляр. Unabhängig davon, Peitsche des Proteins und den Teig legen. Хорошо вымешайть, подсолить по вкусу. Gut vymeshayt, podsolit abschmecken. Ветчину нарезать кубиками 0,5 см, смешать с измельченной зеленью петрушки и высыпать в тесто. Schinken in Würfel schneiden 0,5 cm, mischen mit gehackter Petersilie bestreuen und Teig einfüllen. Размешать так, чтобы тесто обволокло кусочки ветчины, и чайной ложкой опускать их в кипящий жир. Umrühren, damit der Teig gehüllt Scheiben Schinken und einem Teelöffel Drop in kochendes Fett. Вынимать по мере готовности и выкладывать на бумагу, чтобы стек жир. So nehmen Sie, wenn Sie bereit und Verbreitung auf Papier zu einer Fett-Stack. Подавать в горячем виде. Heiß servieren.

В кляре таким же образом можно обжарить отварную телятину, рыбу или твердый сыр (типа швейцарского или пармезана). In den Teig auf die gleiche Weise können Sie braten die gekochten Rindfleisch, Fisch, oder Hartkäse (z. B. Schweizer oder Parmesan).

Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты закусок: мясные Abschnitt Snacks Rezepte: Fleisch Следующий рецепт >> Nächstes Rezept>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact