News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Суп грибной с манной крупой Pilzsuppe mit Grieß0,5 кг грибов, 2 ст. 0,5 kg Champignons, 2 EL. ложки манной крупы, 2 картофелины, укроп, соль. EL Grieß, 2 Kartoffeln, Dill, Salz.0,5 кг грибов 0,5 kg Pilze 2 ст. 2 EL. ложки манной крупы Löffel Grieß 2 картофелины 2 Kartoffeln укроп Dill соль Salz Шампиньоны нарезать ломтиками, обжарить в растительном масле на слабом огне, закрыв кастрюлю (пока грибы не будут мягкими). Champignons in Scheiben schneiden, braten, in pflanzlichem Öl bei schwacher Hitze für den pan (bis Pilze weich sind). Затем посыпать грибы слегка подсушенной на сковороде без жира манной крупой, тушить, помешивая, еще 5 минут. Dann streuen ein wenig getrockneten Pilze in ein ohne Fett Grieß, Eintopf Pfanne unter Rühren 5 Minuten lang. Добавить подсоленную воду, варить 10 минут, опустить нарезанный кубиками картофель, посолить, довести до готовности, посыпать укропом. Add gesalzenem Wasser 10 Minuten kochen lassen, niedrigere gewürfelte Kartoffeln, Salz und kochen, bis sie fertig, mit Dill bestreuen. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |