News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Горячие булочки по-болгарски Hot Brötchen in der bulgarischen4 булочки, 4 ч. ложки тертого сыра, 1/2 стручка красного перца, 2 ломтика колбасы или ветчины, 4 ч. ложки творога, 4 веточки свежей или 1/2 ч. ложки сушеной петрушки, молотый красный перец. 4 Rollen, 4 Teelöffel geriebener Käse, 1 / 2 pod roter Pfeffer, 2 Scheiben Salami oder Schinken, 4 Teelöffel Hüttenkäse, 4 Zweige frischer oder 1 / 2 TL getrockneter Petersilie, Paprikapulver.4 булочки 4 Brötchen 4 ч. ложки тертого сыра 4 Teelöffel geriebener Käse 1/2 стручка красного перца 1 / 2 rote Paprikaschoten 2 ломтика колбасы или ветчины 2 Scheiben Wurst oder Schinken 4 ч. ложки творога 4 Teelöffel Hüttenkäse 4 веточки свежей или 1/2 ч. ложки сушеной петрушки 4 Zweige frischer oder 1 / 2 TL getrockneter Petersilie молотый красный перец Paprikapulver Перец и колбасу мелко нарезать и перемешать. Paprika und Wurst in kleine Stücke schneiden und mischen. Добавить сыр и творог, поперчить и еще раз перемешать. Add Käse und Quark, Pfeffer zugeben. Булочки немного надрезать с одного бока и удалить ножом часть середины. Buns kleinen Schnitt auf der einen Seite und entfernen Sie den mittleren Teil des Messers. Затем наполнить булочки подготовленной смесью и посыпать их зеленью. Dann füllen Sie die Rollen vorbereitet Mischung bestreuen und mit Grün. Прогревайте в печи 40-50 секунд на максимальной мощности. Erwärmung im Backofen 40-50 Sekunden bei maximaler Leistung. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |