News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Гамбургер Hamburger400 г говяжьего фарша, 100 г бисквитного теста, 50 г шампиньонов, 4 ч. ложки тертого сыра, 1 луковица, красный молотый перец, 4 ч. ложки кетчупа, зелень петрушки, соль. 400 g Hackfleisch, 100 g Biskuit-Teig, 50 g Champignons, 4 Teelöffel geriebener Käse, 1 Zwiebel, geröstete Paprika, 4 Teelöffel Ketchup, Petersilie, Salz.400 г говяжьего фарша 400 g Hackfleisch 100 г бисквитного теста 100 g Biskuit-Teig 50 г шампиньонов 50 g Champignons 4 ч. ложки тертого сыра 4 Teelöffel geriebener Käse 1 луковица 1 Zwiebel красный молотый перец Paprikapulver 4 ч. ложки кетчупа 4 Teelöffel Ketchup зелень петрушки Petersilie соль Salz Лук очистить и нарезать. Schälen und die Zwiebel hacken. Петрушку мелко порубить. Fein gehackte Petersilie. Грибы нарезать ломтиками. Slice Pilze. Смешать фарш с луком, грибами и зеленью, посолить и поперчить. Mischen Sie das Hackfleisch mit Zwiebeln, Pilze und Kräuter, Salz und Pfeffer würzen. Сформировать 4 котлеты. Bis Form 4 Pasteten. Из теста сформировать восемь лепешек. Teig zu bilden acht Pasteten. На четыре лепешки положить котлеты, закрыть лепешками и прогревать 2 минуты в печи на максимальной мощности. Vier Fleischbällchen Kuchen, Pfannkuchen und in der Nähe, über 2 Minuten im Ofen bei maximaler Leistung warm. Затем перевернуть лепешки, посыпать их тертым сыром и готовить еще 2 минуты. Dann drehen Sie den Kuchen streuen sie mit geriebenem Käse und weitere 2 Minuten kochen. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |