News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Бульон с фрикадельками Brühe mit Fleischklößchen4 стакана мясного бульона, 250 г говядины с жиром, 1 луковица, 1 яйцо, 1 ст. 4 Tassen Rinderbrühe, 250 g Rindfleisch Fett, 1 Zwiebel, 1 Ei, 1 EL. ложка сливочного масла, черный молотый перец, соль. EL Butter, Pfeffer, Salz.4 стакана мясного бульона 4 Tassen Rinderbrühe 250 г говядины с жиром 250 g Rindfleisch mit Fett 1 луковица 1 Zwiebel 1 яйцо 1 Ei 1 ст. 1 EL. ложка сливочного масла Esslöffel Butter черный молотый перец Pfeffer соль Salz Мясо нарезать небольшими кусками и вместе с луком пропустить через мясорубку. Fleisch in kleine Stücke schneiden und zusammen mit Zwiebeln passieren einen Fleischwolf. Добавить яйцо, масло, посолить и поперчить. Ei, Öl, Salz und Pfeffer würzen. Размешать фарш и разделать его на фрикадельки. Stir Hackfleisch und sie in Fleischbällchen geschnitten. Налить в кастрюлю 4 стакана бульона, довести его до кипения в печи, запустить фрикадельки и варите 3-4 минуты на максимальной мощности. Pour in den Topf 4 Tassen Brühe, bringen Sie es zum Kochen in den Ofen, starten Sie die Frikadellen und kochen für 3-4 Minuten bei maximaler Leistung. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Das rindfleisch mit dem ei|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |