News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Грибной суп Mushroom Soup1 стакан шампиньонов, 1 яичный желток, 1 луковица, 1 ст. 1 Tasse Champignons, 1 Eigelb, 1 Zwiebel, 1 EL. ложка сливочного масла, 2 ч. ложки муки, 1 стакан молока, 1 стакан воды, зелень укропа, черный молотый перец, соль. EL Butter, 2 EL Mehl, 1 Tasse Milch, 1 Tasse Wasser, Dill, Pfeffer, Salz.1 стакан шампиньонов 1 Tasse Pilze 1 яичный желток 1 Eigelb 1 луковица 1 Zwiebel 1 ст. 1 EL. ложка сливочного масла Esslöffel Butter 2 ч. ложки муки 2 TL Mehl 1 стакан молока 1 Tasse Milch 1 стакан воды 1 Tasse Wasser зелень укропа Dill черный молотый перец Pfeffer соль Salz Грибы очистить, промыть, мелко нарезать и положить в кастрюлю. Pilze, geputzt, gewaschen, in kleine Stücke schneiden und in einen Topf. Добавить нарезанный кубиками лук, воду, закрыть кастрюлю крышкой и прогревать суп на максимальной мощности в течение 8 минут. Gehackte Zwiebel, Wasser, schließen Sie die Pfanne mit einem Deckel und warme Suppe auf die maximale Leistung für 8 Minuten. Затем растереть грибы до пюреобразного состояния. Dann mahlen von Pilzen Püree. Отдельно растопить масло и смешать его с горячим молоком и мукой. Unabhängig davon, die Butter schmelzen und mischen Sie es mit heißer Milch und Mehl. Прогревайть смесь на максимальной мощности до загустения. Progrevayt Mischung bei maximaler Leistung bis dick. Переложить смесь в суп, посолить, поперчить и прогревать еще 6-9 минут на максимальной мощности. Die Mischung in die Suppe, Salz, Pfeffer und warm mehr 6,9 Minuten auf maximale Leistung. После этого суп остудить, добаить в него взбитый желток и прогревать 2-3 минуты. Dann die Suppe kühl, Doba es geschlagenem Eigelb und Warm-up für 2-3 Minuten. Перед подачей к столу добавить мелко нарезанную зелень укропа. Vor dem Servieren am Tisch, gehackten Dill hinzufügen. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |