|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты напитков: алкогольные Rezepte - kulinarische Exklusiv: Rezepte Getränke: alkoholische Пламенный пунш Ardent Punsch Подогреть 0,75 л красного столового вина, 50 г сахара, стакан воды, 0,5 стакана коньяка до 70°С и перелить в фарфоровую миску. Heat 0,75 l rotem Tafelwein, 50 Gramm Zucker, ein Glas Wasser, 0,5 Gläser Branntwein auf 70 ° C und in eine Porzellanschale gegossen.
Подогреть 0,75 л красного столового вина, 50 г сахара, стакан воды, 0,5 стакана коньяка до 70°С и перелить в фарфоровую миску. Heat 0,75 l rotem Tafelwein, 50 Gramm Zucker, ein Glas Wasser, 0,5 Gläser Branntwein auf 70 ° C und in eine Porzellanschale gegossen. В глубокую тарелку положить горкой 60-100 г сахара-рафинада, облить его водкой, затем поджечь и, когда он станет коричневым, горячим опрокинуть в миску с подогретым вином. Im tiefen Schüssel zu einem Hügel gesetzt 60-100 g raffinierter Zucker, begießt man sie mit Wodka, dann brennen und wenn es wird braun, heiße aufgeregt in eine Schüssel mit Glühwein. Пить горячим. Trinken heiß.
Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|