|
|
Кулинарный эксклюзив: РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД: МЯСНЫЕ Kulinarischer Exklusiv: HAUPTSPEISEN REZEPTE: FLEISCH
На 4 порции : 0,5 кг говяжьей вырезки, 1 чайн. Für 4 Personen: 0,5 kg Rindfleisch, 1 TL. ложка соли, 0,25 чайн. Teelöffel Salz, 0,25 Teelöffel. ложки свежемолотого черного перца, 1 измельченный зубчик чеснока. Читать далее >> EL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, 1 Knoblauchzehe zerdrückt. Lesen Sie mehr>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные Leave a tip (Kommentare: 0) Kategorie: Rezepte Hauptspeisen: Fleisch |
375 г поровну свинины и говядины, 1 лавровый лист, 375 г шпината, 1/2 чашку растительного масла, 2 луковицы, 4 помидора, 100 г нежирной корейки или грудинки, 1/2 чашки молотых тыквенных семечек, на кончике ножа - черный перец, 1/2-1 ч. л. 375 g Krawatte Schweine-und Rindfleisch, 1 Lorbeerblatt, 375 g Spinat, 1 / 2 Tasse Pflanzenöl 2 Zwiebeln, 4 Tomaten, 100 g mageres Schweinefleisch Lende oder Speck, 1 / 2 Tasse gehackte Kürbiskerne, auf der Spitze eines Messers - schwarzer Pfeffer, 1/2-1 TL. соли. Читать далее >> Salz. Lesen Sie mehr>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные Leave a tip (Kommentare: 0) Kategorie: Rezepte Hauptspeisen: Fleisch |
1,2 кг мяса, 250 г жира, 100 г лука, 1 банка майонеза, 300 г сыра. Читать далее >> 1,2 kg Fleisch, 250 g Fett, 100 g Zwiebel, 1 Glas Mayonnaise, 300 Lesen g Käse. Mehr>> Оставить отзыв ( Комментариев : 4 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные Leave Feedback (Kommentare: 4) Sektion: Rezepte Hauptspeisen: Fleisch |
400 г фарша, 2 луковицы, 2 головки чеснока, зелень, полстакана готового риса, 1 яйцо, 1 ст. 400 g Hackfleisch 2 Zwiebeln, 2 Köpfe von Knoblauch, frische Kräuter, fertigen eine halbe Tasse Reis, 1 Ei, 1 EL. ложка томатной пасты. Читать далее >> EL Tomatenmark. Lesen Sie mehr>> Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные Leave Feedback (Kommentare: 1) Sektion: Rezepte Hauptspeisen: Fleisch |
300 г мяса, 100 г сливочного масла, 0,5 кг картофеля, 2 крупные луковицы, 2 моркови, соль, приправы, сметана - по вкусу. Читать далее >> 300 Gramm Fleisch, 100 g Butter, 0,5 kg Kartoffeln, 2 große Zwiebeln, 2 Karotten, Salz, Gewürze, saure Sahne - nach Geschmack. Lesen Sie mehr>> Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные Leave Feedback (Kommentare: 1) Sektion: Rezepte Hauptspeisen: Fleisch |
0,5 кг свиной печени, 300 г лука, 0,5 стакана риса, 2 ст. 0,5 kg Schweineleber, 300 g Zwiebeln, 0,5 Tassen Reis, 2 EL. ложки соевого соуса, мускатный орех, соль, перец - по вкусу. Читать далее >> EL Sojasauce, Muskat, Salz und Pfeffer - nach Geschmack. Lesen Sie mehr>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные Leave a tip (Kommentare: 0) Kategorie: Rezepte Hauptspeisen: Fleisch |
Другие разделы кулинарной книги Andere Abschnitte Kochbuch | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|