News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Банановая шарлотка Banana charlotteНа 6 порций : 1 стак. Für 6 Personen: 1 Tasse. сливок, 1 ч. ложка соды, 2 ст. Sahne, 1 TL Backpulver, 2 EL. ложки сахара, 1 ст. EL Zucker, 1 EL. ложка крахмала, 1/2 стак. Löffel Stärke, 1 / 2 Tasse. молока, 2 банана, 10 шт. Milch, 2 Bananen, 10 Stck. любого печенья, ваниль Cookies, Vanille1 стак. 1 Tasse. сливок Sahne 1 ч. ложка соды 1 TL Backpulver 2 ст. 2 EL. ложки сахара EL Zucker 1 ст. 1 EL. ложка крахмала Löffel Stärke 1/2 стак. 1 / 2 Tasse. молока Milch 2 банана 2 Bananen 10 шт. 10 Stck. любого печенья Cookies ваниль Vanille К стакану сливок добавить 1 ч. ложку соды, погашенной уксусом. Das Glas Sahne, fügen Sie 1 Teelöffel Backpulver, Essig erloschen. Положить туда же 2 ст. Put gibt es 2 Esslöffel. ложки сахара, ваниль и 1 ст. Esslöffel Zucker, Vanillezucker und 1 EL. ложку крахмала со 100 мл молока. Esslöffel Stärke mit 100 ml Milch. Поставить на водяную баню и взбить. Setzen Sie in einem Wasserbad und Peitsche. Далее варить смесь, помешивая, до загустения. Dann kochen die Mischung unter ständigem Rühren, bis dick. Остудить. Kühl. Бананы нарезать. Bananen sind geschnitten. Положить в вазочку вместе с печеньем. Setzen Sie in einer Schüssel mit Cookies. Влить готовый крем и убрать в холодильник на 3 ч. до застывания. Die Creme und bereit, in den Kühlschrank für 3 Stunden vor dem Einfrieren zu entfernen. Перед подачей украсить по своему вкусу. Vor dem Servieren dekorieren nach Ihren Wünschen. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Charlotte das rezept|rezept charlotte||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |