Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Tomaten-Ketchup Gemüse Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты соусов Rezepte - kulinarische Exklusiv: Rezepte Saucen

Томатно-овощной кетчуп Tomaten-Ketchup Gemüse

1 л томатного сока с мякотью, 200 г лука, 200 г моркови, 200 г сельдерея, 1 головка чеснока, 100 мл растительного масла, 2-3 бутона гвоздики, черный перец, душистый перец, эстрагон свежий или сушеный, соль, сахар. 1 Liter Tomatensaft mit Zellstoff, 200 g Zwiebeln, 200 g Karotten, 200 g Sellerie, 1 Knoblauchzehe, 100 ml Pflanzenöl, 2-3 Nelken Knospe, schwarzem Pfeffer, Piment, frisch oder getrocknet Estragon, Salz und Zucker.

1 л томатного сока с мякотью 1 Liter Tomatensaft mit Zellstoff
200 г лука 200 g Zwiebel
200 г моркови 200 g Karotten
200 г сельдерея 200 g Sellerie
1 головка чеснока 1 Knoblauchzehe
100 мл растительного масла 100 ml Pflanzenöl
2-3 бутона гвоздики 2,3 Nelkenblaetter
черный перец Pfeffer
душистый перец Piment
эстрагон свежий или сушеный frisch oder getrocknet Estragon
соль, сахар Salz, Zucker

Томатный сок с мякотью варить 10-15 мин., чтобы загустел. Tomatensaft mit Zellstoff 10-15 Minuten köcheln lassen. Das gehärtet. Овощи очистить, натереть на крупной терке и тушить под крышкой в растительном масле 15 мин., добавить томатный сок, чеснок, приправы и варить еще несколько минут. Gemüse putzen, raspeln und Eintopf in Pflanzenöl erstreckte sich über 15 min., Add Tomatensaft, Knoblauch, Gewürze und noch ein paar Minuten kochen. Протереть массу сквозь сито, быстро разлить в горячие банки или бутылки. Wischen Sie die Masse durch ein Sieb gießen schnell in heißem Glas. Стерилизовать в течение 15-20 мин. Sterilisation in 15-20 Minuten.

Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты соусов Sektion Rezepte Saucen Следующий рецепт >> Nächstes Rezept>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact