News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Томатно-овощной кетчуп Tomaten-Ketchup Gemüse1 л томатного сока с мякотью, 200 г лука, 200 г моркови, 200 г сельдерея, 1 головка чеснока, 100 мл растительного масла, 2-3 бутона гвоздики, черный перец, душистый перец, эстрагон свежий или сушеный, соль, сахар. 1 Liter Tomatensaft mit Zellstoff, 200 g Zwiebeln, 200 g Karotten, 200 g Sellerie, 1 Knoblauchzehe, 100 ml Pflanzenöl, 2-3 Nelken Knospe, schwarzem Pfeffer, Piment, frisch oder getrocknet Estragon, Salz und Zucker.1 л томатного сока с мякотью 1 Liter Tomatensaft mit Zellstoff 200 г лука 200 g Zwiebel 200 г моркови 200 g Karotten 200 г сельдерея 200 g Sellerie 1 головка чеснока 1 Knoblauchzehe 100 мл растительного масла 100 ml Pflanzenöl 2-3 бутона гвоздики 2,3 Nelkenblaetter черный перец Pfeffer душистый перец Piment эстрагон свежий или сушеный frisch oder getrocknet Estragon соль, сахар Salz, Zucker Томатный сок с мякотью варить 10-15 мин., чтобы загустел. Tomatensaft mit Zellstoff 10-15 Minuten köcheln lassen. Das gehärtet. Овощи очистить, натереть на крупной терке и тушить под крышкой в растительном масле 15 мин., добавить томатный сок, чеснок, приправы и варить еще несколько минут. Gemüse putzen, raspeln und Eintopf in Pflanzenöl erstreckte sich über 15 min., Add Tomatensaft, Knoblauch, Gewürze und noch ein paar Minuten kochen. Протереть массу сквозь сито, быстро разлить в горячие банки или бутылки. Wischen Sie die Masse durch ein Sieb gießen schnell in heißem Glas. Стерилизовать в течение 15-20 мин. Sterilisation in 15-20 Minuten. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |