News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Клюквенный соус Cranberry Sauce1 кг пюре из клюквы крупноплодной, 1 кг яблочного пюре, 0,5 кг томатного пюре, лимонная кислота, молотый перец горький и душистый, сахар, соль. 1 kg großfrüchtigen Cranberry-Püree, 1 kg Apfelmus, 0,5 kg Tomatenmark, Zitronensäure, gemahlenem Pfeffer und bitter sweet, Zucker, Salz.1 кг пюре из клюквы крупноплодной 1 kg Kartoffeln aus großfrüchtigen Cranberry 1 кг яблочного пюре 1 kg Apfelmus 0,5 кг томатного пюре 0,5 kg Tomatenmark лимонная кислота Zitronensäure молотый перец горький и душистый gemahlener Pfeffer bitter und süß сахар, соль Zucker, Salz Смешать пюре из клюквы, яблок и помидоров, добавить по вкусу лимонную кислоту, молотый перец горький и душистый, сахар и соль. Mischen Sie das Püree mit Preiselbeeren, Äpfel und Tomaten, in den Zitronensäure, Geschmacks gemahlenem Pfeffer und bitter sweet, Zucker und Salz. Довести массу до кипений. Bringen Sie eine Menge zum Kochen bringen. Разлить в горячие стерилизованные пол-литровые банки. Pour in heißes sterilisiert ein Halb-Liter-Dosen. Пастеризовать при температуре 85-95 град, в течение 25 мин. Pasteurisierte bei einer Temperatur von 85-95 Grad, für 25 min. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |