News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Томатно-луковый кетчуп Tomaten-Zwiebel Ketchup5 кг помидоров, 1 ст. 5 kg Tomaten, 1 EL. измельченного лука, 100-200 г сахара, 30 г соли, 1 ст. gehackte Zwiebel, 100-200 g Zucker, 30 g Salz, 1 EL. столового уксуса, по 1 ч. л. Essig und 1 TL. черного перца, гвоздики, горчичного семени, кусочек корицы, 0,5 ч. л. schwarzer Pfeffer, Nelken, Senfkörner, ein Stück Zimt, 0,5 TL. семян сельдерея. Selleriesamen.5 кг помидоров 5 kg Tomaten 1 ст. 1 EL. измельченного лука gehackte Zwiebel 100-200 г сахара 100-200 g Zucker 30 г соли 30 g Salz 1 ст. 1 EL. столового уксуса Essig по 1 ч. л. bis 1 tsp. черного перца, гвоздики, горчичного семени schwarzer Pfeffer, Nelken, Senfkörner кусочек корицы Stück Zimt 0,5 ч. л. 0,5 TL. семян сельдерея. Selleriesamen. Помидоры нарезать дольками и вместе с иэмельченным луком распарить в кастрюле под крышкой. Geschnittene Tomaten und Zwiebeln mit iemelchennym ðàñïàðèòü in einem Topf mit dem Deckel. Протереть сквозь сито. Rub durch ein Sieb. Полученный сок уварить на половину первоначапьного объема - получим пюре. Die daraus resultierende Saft Uvaria ein halb pervonachapnogo Volumen - Püree zu erhalten. Пряности положить л мешочек из марли и опустить в кипящее пюре. Gewürze zu l Sack cheesecloth-and-Drop in das kochende Sauce legen. Добавить соль, сахар, уксус и варить еще 5-7 мин., после чего пряности вынуть, а готовый кетчуп разлить в горячие стерилизованные бутылки и сразу же закрыть. Salz, Zucker, Essig und 5-7 Minuten kochen lassen. Dann entfernt man die Gewürze, und bereit, Ketchup heiß in sterilisierte Flaschen und sofort schließen zu gießen. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Кетчуп томатно-луковый|senfkörner|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |