Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Couscous mit Rindergulasch (Afrikanische Küche) Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: мясные Rezepte - kulinarische Exklusiv: Rezepte Hauptspeisen: Fleisch

Кускус с рагу из говядины (африканская кухня) Couscous mit Rindergulasch (Afrikanische Küche)

На кускус : 500 г манной крупы, 1 ч. л. Für Couscous: 500 g Grieß, 1 TL. соли, 2 ч. л. Salz, 2 TL. оливкового масла. Olivenöl.

На кускус : 500 г манной крупы, 1 ч. л. Für Couscous: 500 g Grieß, 1 TL. соли, 2 ч. л. Salz, 2 TL. оливкового масла. Olivenöl.

Для рагу : 250 г лука, 2 моркови, 2 свеклы, 375 г белокочанной капусты, 2 крупных помидора, 250 г цуккини, 250 г тыквы, 500 г картофеля, 500 г говядины бел костей, 1/8 л растительного масла, по 1/2 ч. л. Für den Eintopf: 250 g Zwiebel, 2 Karotten, 2 rote Rüben, 375 g Weißkohl, 2 große Tomaten, 250 g Zucchini, 250 g Kürbis, 500 g Kartoffeln, 500 g Rindfleisch, weißen Knochen, 1 / 8 Liter Pflanzenöl und 1 / 2 Tl. молотого красного перца и тмина, дважды на кончике ножа душистого перца, 1 ч. л. Paprikapulver und Kreuzkümmel, zweimal an der Spitze eines Messers Piment, 1 TL. соли. Salz.

Для кускуса : манную крупу на противне сбрызнуть сначала 1/4 л воды, потом растительным маслом. Für den Couscous: Grieß bestreut auf die Pfanne ersten 1 / 4 Liter Wasser, dann Pflanzenöl. Ладонями растереть крупу до образования маленьких комочков, накрыть и дать набухнуть. Palms schleifen Gerste zur Bildung von kleinen Klumpen, Deckel und lassen Wellen.

Для рагу очистить и нарезать кубиками лук. Schälen und fein hacken hacken Zwiebel in Würfel schneiden. Овощи, коренья и картофель очистить и нарезать полосками длиной около 5 см. Мясо нарезать небольшими кубиками. Gemüse, Wurzeln und Kartoffeln schälen und in Streifen schneiden ca. 5 cm lang Fleisch in kleine Würfel schneiden. В большой, высокой кастрюле разогреть масло, на котором за 10 минут поджарить, систематически помешивая, мясо и лук. In großen Topf das Öl erhitzen hoch, was zum Braten für 10 Minuten unter ständigem Rühren regelmäßig, Fleisch und Zwiebeln. Добавить специи, соль и 1/8 л воды и при периодическом помешивании на медленном огне потушить мясо 30 минут. Add Gewürze, Salz und 1 / 8 Liter Wasser und mit periodischen Rühren bei schwacher Hitze 30 Minuten, um das Fleisch zu löschen. Потом добавить картофель, и столько воды, чтобы она покрыла мясо и овощи. Dann fügen Sie die Kartoffeln, und so viel Wasser, dass sie sich das Fleisch und Gemüse.

Огнеупорное сито выстелить марлей и укрепить над рагу. Feuerfest-Sieb vystelit Gaze und gestärkt in den Eintopf. Щель между краем кастрюли и ободом сита плотно закрыть скрученным влажным полотенцем. Der Abstand zwischen dem Rand der Pfannen und Rim Sieve fest verdreht feuchten Lappen ab. Руками покрошить в сито примерно чашку комочков. Hands zu bröckeln in einem Sieb von etwa einer Tasse Klumpen. Когда от них пойдет пар, покрошить следующую порцию и так далее, пока не высыплем в сито все комочки. Als die beiden von ihnen gehen bröckeln, den nächsten Teil und so weiter, bis vysyplem in einem Sieb alle Klumpen. Без крышки готовить кускус на пару в течение 20 минут, после чего переложить его на блюдо и дать подсохнуть. Ohne den Deckel zu Couscous für 20 Minuten gedünstet kochen, und dann verschieben sie in die Schale und trocknen lassen.

Готовое мясо и овощи вынуть из кастрюли и отложить в теплое место. Cook Fleisch und Gemüse aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen an einem warmen Ort. Кускус в сите снова поставить над мясным соком и варить на его пару еще 10-15 минут до мягкости, в то же время он должен остаться рассыпчатым. Couscous in das Sieb wieder gestellt Saft über Fleisch und kochen Sie es auf ein paar mehr für 10-15 Minuten bis sie weich sind, zur gleichen Zeit sollte er bleiben knackig. Выложить его на большое блюдо и поместить в тепло. Legen Sie es auf einer großen Platte und in der Hitze. Мясо и овощи еще раз разогреть в кастрюле и разложить рагу вокруг кускуса. Fleisch und Gemüse sind nur erhitzen in einer Pfanne erhitzen und vereinbaren Sie rund um die Couscous Eintopf. Соус подавать отдельно. Sauce separat anwenden.

Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты вторых блюд: мясные Sektion Rezepte Hauptgerichte: Fleisch Следующий рецепт >> Nächstes Rezept>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Rindergulasch|couscous mit fleisch|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact