News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Кускус с рагу из говядины (африканская кухня) Couscous mit Rindergulasch (Afrikanische Küche)На кускус : 500 г манной крупы, 1 ч. л. Für Couscous: 500 g Grieß, 1 TL. соли, 2 ч. л. Salz, 2 TL. оливкового масла. Olivenöl.На кускус : 500 г манной крупы, 1 ч. л. Für Couscous: 500 g Grieß, 1 TL. соли, 2 ч. л. Salz, 2 TL. оливкового масла. Olivenöl. Для рагу : 250 г лука, 2 моркови, 2 свеклы, 375 г белокочанной капусты, 2 крупных помидора, 250 г цуккини, 250 г тыквы, 500 г картофеля, 500 г говядины бел костей, 1/8 л растительного масла, по 1/2 ч. л. Für den Eintopf: 250 g Zwiebel, 2 Karotten, 2 rote Rüben, 375 g Weißkohl, 2 große Tomaten, 250 g Zucchini, 250 g Kürbis, 500 g Kartoffeln, 500 g Rindfleisch, weißen Knochen, 1 / 8 Liter Pflanzenöl und 1 / 2 Tl. молотого красного перца и тмина, дважды на кончике ножа душистого перца, 1 ч. л. Paprikapulver und Kreuzkümmel, zweimal an der Spitze eines Messers Piment, 1 TL. соли. Salz. Для кускуса : манную крупу на противне сбрызнуть сначала 1/4 л воды, потом растительным маслом. Für den Couscous: Grieß bestreut auf die Pfanne ersten 1 / 4 Liter Wasser, dann Pflanzenöl. Ладонями растереть крупу до образования маленьких комочков, накрыть и дать набухнуть. Palms schleifen Gerste zur Bildung von kleinen Klumpen, Deckel und lassen Wellen. Для рагу очистить и нарезать кубиками лук. Schälen und fein hacken hacken Zwiebel in Würfel schneiden. Овощи, коренья и картофель очистить и нарезать полосками длиной около 5 см. Мясо нарезать небольшими кубиками. Gemüse, Wurzeln und Kartoffeln schälen und in Streifen schneiden ca. 5 cm lang Fleisch in kleine Würfel schneiden. В большой, высокой кастрюле разогреть масло, на котором за 10 минут поджарить, систематически помешивая, мясо и лук. In großen Topf das Öl erhitzen hoch, was zum Braten für 10 Minuten unter ständigem Rühren regelmäßig, Fleisch und Zwiebeln. Добавить специи, соль и 1/8 л воды и при периодическом помешивании на медленном огне потушить мясо 30 минут. Add Gewürze, Salz und 1 / 8 Liter Wasser und mit periodischen Rühren bei schwacher Hitze 30 Minuten, um das Fleisch zu löschen. Потом добавить картофель, и столько воды, чтобы она покрыла мясо и овощи. Dann fügen Sie die Kartoffeln, und so viel Wasser, dass sie sich das Fleisch und Gemüse. Огнеупорное сито выстелить марлей и укрепить над рагу. Feuerfest-Sieb vystelit Gaze und gestärkt in den Eintopf. Щель между краем кастрюли и ободом сита плотно закрыть скрученным влажным полотенцем. Der Abstand zwischen dem Rand der Pfannen und Rim Sieve fest verdreht feuchten Lappen ab. Руками покрошить в сито примерно чашку комочков. Hands zu bröckeln in einem Sieb von etwa einer Tasse Klumpen. Когда от них пойдет пар, покрошить следующую порцию и так далее, пока не высыплем в сито все комочки. Als die beiden von ihnen gehen bröckeln, den nächsten Teil und so weiter, bis vysyplem in einem Sieb alle Klumpen. Без крышки готовить кускус на пару в течение 20 минут, после чего переложить его на блюдо и дать подсохнуть. Ohne den Deckel zu Couscous für 20 Minuten gedünstet kochen, und dann verschieben sie in die Schale und trocknen lassen. Готовое мясо и овощи вынуть из кастрюли и отложить в теплое место. Cook Fleisch und Gemüse aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen an einem warmen Ort. Кускус в сите снова поставить над мясным соком и варить на его пару еще 10-15 минут до мягкости, в то же время он должен остаться рассыпчатым. Couscous in das Sieb wieder gestellt Saft über Fleisch und kochen Sie es auf ein paar mehr für 10-15 Minuten bis sie weich sind, zur gleichen Zeit sollte er bleiben knackig. Выложить его на большое блюдо и поместить в тепло. Legen Sie es auf einer großen Platte und in der Hitze. Мясо и овощи еще раз разогреть в кастрюле и разложить рагу вокруг кускуса. Fleisch und Gemüse sind nur erhitzen in einer Pfanne erhitzen und vereinbaren Sie rund um die Couscous Eintopf. Соус подавать отдельно. Sauce separat anwenden. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Rindergulasch|couscous mit fleisch|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |