Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: мясные Rezepte - kulinarische Exklusiv: Rezepte Hauptspeisen: Fleisch

Конто-мире (африканская кухня) Cont-Welt (Afrikanische Küche)

375 г поровну свинины и говядины, 1 лавровый лист, 375 г шпината, 1/2 чашку растительного масла, 2 луковицы, 4 помидора, 100 г нежирной корейки или грудинки, 1/2 чашки молотых тыквенных семечек, на кончике ножа - черный перец, 1/2-1 ч. л. 375 g Krawatte Schweine-und Rindfleisch, 1 Lorbeerblatt, 375 g Spinat, 1 / 2 Tasse Pflanzenöl 2 Zwiebeln, 4 Tomaten, 100 g mageres Schweinefleisch Lende oder Speck, 1 / 2 Tasse gehackte Kürbiskerne, auf der Spitze eines Messers - schwarzer Pfeffer, 1/2-1 TL. соли. Salz.

375 г поровну свинины и говядины 375 g Krawatte Schweine-und Rindfleisch
1 лавровый лист 1 Lorbeerblatt
375 г шпината 375 g Spinat
1/2 чашку растительного масла 1 / 2 Tasse Pflanzenöl
2 луковицы 2 Zwiebeln
4 помидора 4 Tomaten
100 г нежирной корейки или грудинки 100 g mageres Schweinefleisch Lende oder Speck
1/2 чашки молотых тыквенных семечек 1 / 2 Tasse gehackte Kürbiskerne
на кончике ножа - черный перец an der Spitze eines Messers - schwarzer Pfeffer
1/2-1 ч. л. 1/2-1 TL. соли Salz

Мясо вымыть, высушить и нарезать кубиками. Fleisch waschen, trocknen und in Würfel schneiden. Около 60 минут потушить мясо в небольшом количестве воды с лавровым листом. Etwa 60 Minuten, um das Fleisch in ein wenig Wasser zu löschen mit einem Lorbeerblatt. За это время перебрать шпинат, промыть, дать стечь воде и крупно порезать. Während dieser Zeit, über Spinat gründlich zu gehen, Ablassen des Wassers und geben einen großen Schnitt. Лук очистить, покрошить и на растительном масле пожарить до прозрачности. Onion sauber, bröckeln und braten in Pflanzenöl glasig. Помидоры, сняв кожицу, протереть, добавить к луку и при непрерывном помешивании немного поварить. Tomaten, die Schale zu entfernen, reiben, zu den Zwiebeln geben und unter ständigem Rühren mit einem kleinen Koch. Корейку нарезать кубиками, добавить к помидорам с луком и поварить 5 минут. Koreiko in Würfel schneiden, in den Tomaten und Zwiebeln und 5 Minuten kochen. Добавить молотые тыквенные семечки, а еще через 5 минут добавить шпинат. Add gefräst Kürbiskerne, und nach weiteren 5 Minuten, fügen Sie Spinat. Поварить все вместе около 10 минут, постепенно подливая образовавшийся при тушении мясной сок, а в заключение положить и мясо. Cook insgesamt ca. 10 Minuten, nach Gießen gegründet, um das Fleisch Saft zu kämpfen, und im Abschluss, und legte das Fleisch. Посолить и поперчить. Salz und Pfeffer würzen.

Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты вторых блюд: мясные Sektion Rezepte Hauptgerichte: Fleisch Следующий рецепт >> Nächstes Rezept>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact