Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты пиццы, пирогов, пышек Rezepte - Kulinarisches Exklusiv: Rezepte Pizza, Kuchen, Crumpet

Заварные матрешки Choux Puppen

На 12 пирожных : 700 г сладкого заварного теста , 3/4 л молока, 5 яичных желтков, 200 г сахарного песка, 1 пакетик ванильного сахара, 75 г кукурузной муки тонкого помола. Beim 12-Kuchen: 700 g süße gekochtem Teig, 3 / 4 Liter Milch, 5 Eigelb, 200 g Zucker, 1 Vanillezucker, 75 g Maismehl.

На 12 пирожных : 700 г сладкого заварного теста Beim 12-Kuchen: 700 g süße gekochte Teig

Для крема : Für die Creme:
3/4 л молока 3 / 4 l Milch
5 яичных желтков 5 Eigelb
200 г сахарного песка 200 g Zucker
1 пакетик ванильного сахара 1 Vanillezucker
75 г кукурузной муки тонкого помола 75 g Maismehl
кофейная эссенция Kaffee-Essenz
1 ч. л. 1 tsp. порошка какао Kakaopulver

Для глазури : 250 г готовой помадки Für die Glasur: 250 g fertiger Dessert

Для украшения : 125 г сливочного масла Für die Dekoration: 125 g Butter
3 ст. 3 EL. ложки сахарной пудры Esslöffel Puderzucker
кондитерский мешок (гладкий наконечник диаметром 10-12 мм, гладкий наконечник диаметром 3 мм) Spritzbeutel (plain Spitze Durchmesser von 10-12 mm, glatte Spitze Durchmesser von 3 mm)

Из кондитерского мешка с широким наконечником выдавить на смазанный маслом противень 12 шариков теста размером с яйцо и 12 - размером с грецкий орех. Von Spritzbeutel mit einer breiten Spitze Druck auf geölten Backblech 12 Kugeln mit der Teig die Größe eines Eies und 12 - von der Größe einer Walnuss. Поставить в нагретую до 180°С духовку: мелкие - на 20 минут, крупные - на 40 минут. Setzen Sie im beheizten bis 180 ° C Ofen: klein - für 20 Minuten, groß - für 40 Minuten. Дверца духовки должна быть приоткрыта. Backofentür muss offen.

Крем : взбить веничком желтки с половиной сахарного песка, ванильным сахаром и кукурузной мукой. Cream: Whip das Eigelb Besen und eine Hälfte des Zucker, Vanillezucker und Maismehl. Постепенно влить молоко, вскипяченное с остальным сахарным песком. Nach und nach in die Milch gießen, gekocht mit dem Rest des Zuckers. Поставить на маленький огонь, довести до кипения, постоянно помешивая. In den ein kleines Feuer, zum Kochen bringen, dabei ständig rühren. Снять с огня, разделить на две равные части, в одну добавить несколько капель кофейной эссенции, в другую - порошок какао. Vom Herd nehmen, teilen sich in zwei gleiche Teile, fügen Sie ein, ein paar Tropfen Kaffee-Essenz, die in einem anderen - Kakaopulver. Проделать небольшие отверстия в верхней части крупных пирожных и в нижней части мелких. Führen Sie ein kleines Loch in der Spitze der großen Kuchen in der Boden der kleinen. Наполнить пирожные кремом, используя узкий наконечник. Füllen Sie den Teig Sahne, mit einer schmalen Spitze.

Глазурь : подогреть помадку на водяной бане, добавив чуть-чуть воды. Verglasung: warmes Dessert in einem Wasserbad, ein wenig Wasser. Половину помадки подкрасить кофе, половину - шоколадом. Halbsüss Verschönerung Kaffee - die andere Hälfte mit Schokolade. Глазировать крупные пирожные, окуная верх в помадку. Glaze großen Kuchen, Eintauchen der Spitze der Nachtisch. Проделать то же с мелкими порожными и поместите их на крупные. Mach das gleiche mit kleiner leerer und legte sie auf den großen.
Украшение : сливочное масло растереть с сахарной пудрой, украсьте пирожные. Dekoration: reiben Sie die Butter mit Puderzucker, Torten dekorieren.

Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты пиццы, пирогов, пышек Sektion Rezepte Pizza, Kuchen, Crumpet Следующий рецепт >> Nächstes Rezept>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Сладкое m&m dens|m&m dems|m&m dems сладкие шарики|орехи m&m dens|m&m dems шоколад|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact