Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Profiteroles mit Schokolade Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты десертов Rezepte - Kulinarisches Exklusiv: Dessert-Rezepte

Профитроли с шоколадом Profiteroles mit Schokolade

На 6 порций : 700 г сладкого заварного теста, 750 мл ванильного мороженого, 500 г шоколада с 70-процентным содержанием какао, 25 г сливочного масла, 300 мл воды. Für 6 Personen: 700 g gekochte süßen Teig, 750 ml Vanilleeis, 500 g Schokolade mit 70 Prozent Kakaoanteil, 25 g Butter, 300 ml Wasser.

700 г сладкого заварного теста 700 g süße gekochte Teig
750 мл ванильного мороженого 750 ml Vanilleeis
500 г шоколада с 70-процентным содержанием какао 500 g Schokolade mit 70 Prozent Kakaoanteil
25 г сливочного масла 25 g Butter
300 мл воды 300 ml Wasser

С помощью кондитерского мешка выложить на смазанный маслом противень шарики из теста диаметром 2 см. Посадить в духовку, нагретую до 180°С, не закрывая дверцы. Mit Backwaren Tasche, lag auf geölten Backen des Teiges Kugeln mit einem Durchmesser von 2 cm in einem Ofen auf 180 ° C, ohne die Tür gesetzt werden beheizt. Через 20 минут выключить духовку, оставив в ней пирожные еще на 5 минут (дверцу по-прежнему не закрывать). Nach 20 Minuten, Backofen ausschalten, so dass ihr Teig für weitere 5 Minuten (Tür immer noch nicht schließen). Вынуть, охладить. Entfernen, cool. Налить в кастрюлю воду, довести до кипения, опустить в нее кусочки шоколада. Gießen Sie Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, tauchen Sie das Stück Schokolade. Распустить шоколад, постоянно помешивая. Lösen Sie die Schokolade unter ständigem Rühren. Когда подливка загустеет, поставить ее на водяную баню, периодически помешивая. Wenn die Soße dicker, steckte es in ein Wasserbad unter gelegentlichem Rühren. За 10 минут до подачи на стол вынуть мороженое из морозильника. Für 10 Minuten vor dem Servieren die Sahne von den Gefrierschrank zu entfernen. Надрезать профитроли на 3/4, быстро наполнить мороженым. Inzisionsfolie Profiteroles auf 3 / 4, um schnell füllen Sie das Eis. Выложить на блюдо, полить горячей шоколадной подливкой и тут же подавать к столу. Put auf einer Schüssel mit heißem Schokoladensauce und wenden Sie dann auf den Tisch. Ванильное мороженое можно заменить кремом, а летом, когда хочется чего-нибудь свежего, вместо шоколадной подливки можно использовать клубничное пюре. Vanilleeis ersetzt werden können, und im Sommer, wenn Sie etwas Neues wollen, statt Schokolade-Sauce, können Sie Erdbeerpüree verwenden.

Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Vorheriges Rezept Раздел Рецепты десертов Abschnitt Dessert-Rezepte Следующий рецепт >> Nächstes Rezept>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact