News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Профитроли с шоколадом Profiteroles mit SchokoladeНа 6 порций : 700 г сладкого заварного теста, 750 мл ванильного мороженого, 500 г шоколада с 70-процентным содержанием какао, 25 г сливочного масла, 300 мл воды. Für 6 Personen: 700 g gekochte süßen Teig, 750 ml Vanilleeis, 500 g Schokolade mit 70 Prozent Kakaoanteil, 25 g Butter, 300 ml Wasser.700 г сладкого заварного теста 700 g süße gekochte Teig 750 мл ванильного мороженого 750 ml Vanilleeis 500 г шоколада с 70-процентным содержанием какао 500 g Schokolade mit 70 Prozent Kakaoanteil 25 г сливочного масла 25 g Butter 300 мл воды 300 ml Wasser С помощью кондитерского мешка выложить на смазанный маслом противень шарики из теста диаметром 2 см. Посадить в духовку, нагретую до 180°С, не закрывая дверцы. Mit Backwaren Tasche, lag auf geölten Backen des Teiges Kugeln mit einem Durchmesser von 2 cm in einem Ofen auf 180 ° C, ohne die Tür gesetzt werden beheizt. Через 20 минут выключить духовку, оставив в ней пирожные еще на 5 минут (дверцу по-прежнему не закрывать). Nach 20 Minuten, Backofen ausschalten, so dass ihr Teig für weitere 5 Minuten (Tür immer noch nicht schließen). Вынуть, охладить. Entfernen, cool. Налить в кастрюлю воду, довести до кипения, опустить в нее кусочки шоколада. Gießen Sie Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, tauchen Sie das Stück Schokolade. Распустить шоколад, постоянно помешивая. Lösen Sie die Schokolade unter ständigem Rühren. Когда подливка загустеет, поставить ее на водяную баню, периодически помешивая. Wenn die Soße dicker, steckte es in ein Wasserbad unter gelegentlichem Rühren. За 10 минут до подачи на стол вынуть мороженое из морозильника. Für 10 Minuten vor dem Servieren die Sahne von den Gefrierschrank zu entfernen. Надрезать профитроли на 3/4, быстро наполнить мороженым. Inzisionsfolie Profiteroles auf 3 / 4, um schnell füllen Sie das Eis. Выложить на блюдо, полить горячей шоколадной подливкой и тут же подавать к столу. Put auf einer Schüssel mit heißem Schokoladensauce und wenden Sie dann auf den Tisch. Ванильное мороженое можно заменить кремом, а летом, когда хочется чего-нибудь свежего, вместо шоколадной подливки можно использовать клубничное пюре. Vanilleeis ersetzt werden können, und im Sommer, wenn Sie etwas Neues wollen, statt Schokolade-Sauce, können Sie Erdbeerpüree verwenden. Добавил: Грозова Евгения Hinzugefügt: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |